Немного про обои и не только

Понимаю, что почти нереально, но все же...Народ помогите обои опознать. Оч понравились. В Златой печке, что на Татищева - цветочки птички... Я у продавцов спрашивала, они не в курсе - говорят хозяин знает.. На хозяина еще попробую выйти, конечно... Может кто нибудь еще подскажет какие нить коллекции похожие или места где хороший выбор обоев в городе. ( на первомайке смотрели, в Хоттаббыче смотрели, в шведских обоях тоже)

ну и еще вопрос. что более износо и свето устойчивое- флизелиновые обои, флизелин под покраску или штукатурка декоративная...вот :)

huha
на первомайке смотрели, в Хоттаббыче смотрели, в шведских обоях тоже

на Бахче просто посмотрите. Мы тоже плевались сначала, по магазам гоняли, в итоге все обои на Бахче купили

huha
цветочки птички

один из трендов сезона :) подозреваю, что скоро будут везде

Космонавтика
подозреваю, что скоро будут везде

было бы неплохо может найду то о чем мечтается

Лео -Кор -Бахчеванжи- Оби

Слушайте, а может кто нибудь сдаст мастеров оштукатурить балкон утепленный, огипсокартоненный метров 10 по полу, но много окон. и финишное покрытие обои или штукатурка.. я еще не решила, и еще умельца по гипсокортовым конструкциям - хочу шкафтипа встроенного..
и никто мне по второму вопросу не отозвалсяСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 17:27

вы бы фотку выложили :) Я год назад столько пересмотрела.И в магазинах и в каталогах.

Рябинушка
вы бы фотку выложили

да как то стесняюсь я в магазин придти и фотать начать... Но там явно заказные. Таких в обычных магазах нету. Придется наверное ехать по всем магазам - каталоги листать.. может какой аналог попадется

huha
да как то стесняюсь я в магазин придти и фотать начать...

а почему стесняетесь? я ходила по всем магазинам с фотоаппаратом на шее и фоткала...фоткала %) потом главное не забыть где что нафоткал ;)

Znayka
в итоге все обои на Бахче купили

мы тоже

Влегетка
а почему стесняетесь? я ходила по всем магазинам с фотоаппаратом на шее и фоткала...фоткала

ну так я не в обойный магазин стесняюсь, а в пироговой придти обои пофоткать, как то странно

цветочки-птички? этим англичане и американцы отличаются))) В Декор-престиже были цветочно-птичные обои

поподробнее опишите обои. Что-то подобное,не?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:28

huha
ну и еще вопрос. что более износо и свето устойчивое- флизелиновые обои, флизелин под покраску или штукатурка декоративная...вот

Декоративная штукатурка наиболее износостойкая. Хорошие производители дают гарантию на свой материал до 30 лет, что она у вас не выгорит. По износостойкости -есть очень тонкие и нежные покрытия - их рекомендуют использовать в гостиных, спальнях и т.п. Есть так называемые антивандальные покрытия - вариант для тех у кого есть кошки,собаки,маленькие дети и т.д. По стоимости - хорошая декоративка вместе с работой мастера от 500 руб/кв.м. - это минимум, средняя цена - 1000-1500 кв.м. ну и выше)

На Серова не помню номер дома, но наротив цетробанка есть контора по отделочным материалам называется Студия Индиго. Там точно найдете все что хотите. Но под заказ. Я у них в спальню заказывала обои.Месяц ждала. Не жалею.

Ой я уже и тему забросила, а мне столько добрых советов :)

Magenta
В Декор-престиже были цветочно-птичные обои

Спасибо. До бахчиванжи никак не доеду. На той неделе обязательно выберусь....

Светка Букина
Что-то подобное,

Ну да, типа такого Ну у меня еще несколько заморочек по поводу голубого оттенка общего... но тональность именно та.

Светка Букина
Декоративная штукатурка наиболее износостойкая

Уже тоже к ней склоняюсь

Makovey
На Серова

Спасибо - посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы