кухня, детская, спальня - где купить бюджетные варианты?

планируем переезжать, необходимо выбрать кух. гарнитур, что то себе в спальню и мебель в детскую (с двумя кроватями).
Поскольку, как обычно, денег нет вообще надо все выбрать в очень бюджетном варианте.
подскажите, пожалуйста, где можноприобрести вышеназванное?

без подписи
что то себе в спальню

в Икее был вариант для спальни за 22 тыс. - кровать двуспальная, шкаф для одежды, тумбочка и комод. Хотела себе взять, но цвет у них - белый. В моей спальне с нежно-салатовыми обоями будет дико смотреться.

без подписи
кух. гарнитур

в "кухоньке"

без подписи
мебель в детскую

посмотрите тут в объявах... неплохие варианты можно найти.

без подписи
в спальню

в Икее!

"Мебельные реформы" на пехоте магаз

Бармалей™
СРУК

Parawutik
в Икее!

чётта туда мужа вобще не затащить :(

Parawutik
в "кухоньке"

почитала тут отзывы - ужас ужасный

без подписи
почитала тут отзывы - ужас ужасный

у меня у мамы- стоит 3 года уже и все супер.

Нюша88

по дубльгису посмотрела: пер Рижский-это они? а какой порядок цен у них?

без подписи
очень бюджетном варианте.

какой суммой распологаете, для кого то бюджетно это тыс 200, для кого то 50 тыс

без подписи
Нюша88
по дубльгису посмотрела: пер Рижский-это они?

Они переехали на Сулимова, 26 - открытие магазина будет 23-го апреля. И в эти выходные у них бесплатная доставка.

без подписи
по дубльгису посмотрела: пер Рижский-это они?

посмотрите еще в "Белка-маркет"(пр. Космонавтов), на 4 этаже вчера была , они и там открылись.

без подписи
в Икее!
чётта туда мужа вобще не затащить

А вы не тащите, сначала на их сайте посмотрите, там все модели и цены есть.
Если ему что то понравится, тогда гораздо проще будет уже в сам магазин съездить

Мой муж тоже ИКЕЕ сопротивлялся. Сначала сайт изучили, потом в магазин на экскурсию, все потрогали, везде залезли. В итоге кухня,диван ребенку и шкаф-купе-оттуда.

попробуйте в рассрочку,или по изготовителям. Кто-то делает недорого

из недорогих икеа - лучшее по соотношению цена-качество

[a url=barro-shop.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Itemid=2]ортопедические матрасы[/a] очень хорошо подойдут для подросших деток, нужно лишь правильно выбрать размер матраса

Кухню покупали в Столплите - оч бюджетно, качеством довольны.

Мы столплитовскую кухню купили "анна" называется, зелененькая такая ) Вышло подешевле, чем в магазе, и привезли на следующий день.
я с девочками общалась во дворе, многие кто посмекалистей те в интернет магазине берет, кто детскую, кто гостиную, отзывы хорошие.. я и сама по рекомендации знакомых покупала
столплит хорошее качество, меня устраиваетСообщение было изменено модератором 10-05-2011 в 15:55

мы делали в Постформике(кухню и шкаф-купе в детскую) по цене нормально и стоит 3 года, пока не жаловались на качество,да и сайт одноименный есть можно посмотреть

Нюша88

Тоже туда заходила, он закрывается.. Интернет-магазины рулят! ;)

Покумали в Кухоньке наидешманскую. 6 лет стоит, нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы