Диван и шторы

////////////////

коричневый, бежевый, кремовый

Я б поставила серый, без всяких цветовых комбинаций. Стены, вроде, получаются довольно яркими, поэтому остальное бы делала "незаметное".
Шторы тоже бы светло-серенькие полупрозрачные.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 11:56

беж, молочные цвета, некоторые оттенки серого... если диван оранжевый, то все остальное должно быть светлое, и парочка маааленьких пятнышек в поддержку дивану (например, кант у тюля) , имхо конечно

Sunny_Girl
Изначально , мне нравилось вот такое сочетание

Приятное. Может... стены перекрасите?

ну вообще, я как поняла площадь комнаты маленькая, поэтому оранж все-таки будет перегружать, визуально уменьшать комнату

Либо нейтральные, либо с [a url=colory.ru/colorgenerator/]красками[/a] играете.

Sunny_Girl
Мы любим чё нить пожевать валяясь на диване

купите диван со съемными чехлами :)

ну вот, или шоколадный,а еще, льняной, мне кажется хорошо будетСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:08

Селина

Шикарный интерьер!Но темноватый. У меня не солнечная сторона.

Голубой, золото?

вы учитывайте пож-та, что комнаты на фото в 2 раза шире вашей. попробуйте представить эти же комнаты в 2 раза уже, но с такой же мебелью... ну ведь как-то громоздко, аляписто что ли

Шарлиз
Голубой, золото?

%)

я бы поставила сиреневый. обожаю сочетание сиреневого и фисташкового. у нас кстати такой же цвет стен. вчера купили диван примерно такого же цвета. а подушки будут фиолетовыми и сиреневыми.а шторы у нас такие.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:35

шоколад, ваниль, магнолия

статья про фисташковый цвет
ticca.ru/fistashkovyj-cvet/

желтый. Такой ненасыщенный. Обожаю в принципе его везде.

это готовые шторы. покупали в Хельсинки. в магазине Sokos.

автор- вам нужно подбирать ткань на штору соответствующую, мне кажется это не фисташковый у вас цвет. или цветопередача такая....
посмотрите здесь ткани , нужно как то "уравновесить цвет", сделать его поспокойнее. вот идея с коричневым и приглушенно сиреневым мне нравится. ну цвет охры... [a url=www.markiza-ekb.ru/services/tkani/textile]посмотрите ткани[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы