Мягкий диванчик на кухню - какой? где?

Похвастайтесь своими, посоветуйте где заказать - кухня соединена с гостиной, т.е. нужно что-то такое лаконичное, строгое.
Я пока видела подходящие только в Арине, но и то не совсем то что хочется...

большой выбор диванов в мебельном центре Гулливер на втором этаже, себе выбрали только там, до этого весь город облазила в поисках

Мы купили в Полтиннике, в Мире столов и стульев. Это не классический уголок. а экстровагантный Он из кожзама, с подушками, подушки висят на реллингах Впечатлило? Вы сразу его узнаете как увидите, стоил 17 тыс. Сколько объездила, понравился только он, он, кстати, довольно большой и вместительный!

Маки
Он из кожзама, с подушками, подушки висят на реллингах Впечатлило?

честно говоря, не очень
ну для общепита кожзам - да, а для дома - ? приходишь на кухню в легком халатике и прилипаешь попой к коже :) не, я ткань хочу

Erika66
большой выбор диванов в мебельном центре Гулливер на втором этаже

гм
Арина как раз там, но на 1м
а диван на кухню нашли или просто диван?

и - [img]s.rimg.info/27b790be68d6f30505d9fb577726dc98.gif[/img] фотки!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:55

МышЪ
просто диван

Erika66

а, ну нам все-таки кухонный надо

МышЪ
честно говоря, не очень

Я как-то о прилипании вообще не думала, и вроде не прилипала никогда, ладно прислушаюсь к себе, может все-таки липну... У нас ребенку год с небольшим, она вечно, то сушки об него вытерет, то прольет чего, думали ни раз, что б мы делали с тканевым, выкинули бы уже на помойку.

Маки
Мы купили

а можно фотку, так сказать, в интерьере ;)

Фотик у бабушки забыли, к сожалению...

Маки
У нас ребенку год с небольшим, она вечно, то сушки об него вытерет, то прольет чего, думали ни раз, что б мы делали с тканевым, выкинули бы уже на помойку

у нас тоже год с небольшим :)
но я как-то против того, чтобы из-за ребенка все моющееся делать :)
обычный диван и обычные кресла пока живы вроде

У фабрики мебели "Диана-Руссо" есть несколько моделей диванчиков для кухни.

мы в эко коже на заказ угловой сделали,все бы хорошо, но с цветом ошиблись...что делать с ним сейчас...%) ...и ведь выбирали долго ,ждали 1, 5 мес... :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 22:27

Natali_Я
У фабрики мебели "Диана-Руссо" есть несколько моделей диванчиков для кухни

а фоток нет у Вас? что-то я ничего кухонного у них не нахожу

Ievalena
мы в эко коже на заказ угловой сделали

эко кожа - это материал или фирма? :)

эко кожа-это иск. кожа, а диван фирмы Диваниум

мне вот такой нравится...
но хотим на заказ сделать, ибо дорого...

купила на кухню диван в ИКЕЕ. двухместный, раскладывается до полутораспалки. чехлы меняются. давно именно такой и именно на кухню хотела)) и по стилю очень нравится))

Маки

прикольный. я рекламку видела и тоже подумала купитьего в новую кухню. Подушки на релингах не мешают??

Маки
Это не классический уголок. а экстровагантный

такие есть в гулливере, около 15ти стоят

МышЪ
ну для общепита кожзам - да, а для дома - ?

там выбор тканей очень большой. выбираете хоть ткань, хоть кожзам
мне они понравились тем, что раскладываются. будет лишнее спальное место

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут фотографии естьСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:28

МышЪ
приходишь на кухню в легком халатике и прилипаешь попой к коже не, я ткань хочу

Маки
У нас ребенку год с небольшим, она вечно, то сушки об него вытерет, то прольет чего, думали ни раз, что б мы делали с тканевым, выкинули бы уже на помойку.

вот с первым ребёнком был тканевый, поэтому при переезде купила из кожзама, не пожалела ни разу ещё, ничё не липнет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот в этой теме подходящий диванчик
жду вот от автора подробностей, где заказывали

Вот то, что понра на просторах инетаСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:27

МегаТанчик
вот с первым ребёнком был тканевый, поэтому при переезде купила из кожзама, не пожалела ни разу ещё, ничё не липнет

ну ткань к телу все равно приятней, чем кожзам?
а про сушки - так их все равно вытирают обо все! о кресла, о диван "основной"
т.ч. смысла беречь именно кухонный не вижу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы