Полка для обуви

Скоро лето, обуви в коридоре будет опять куча, не влазит в ту полку, которая есть - обычная такая 2 полочки по 1м длина. Вот и задумалась о том, что с этим надо что-то делать. В магазинах все примерно одно и тоже, думаю на заказ делать. Какую? тоже самое, но полок больше? Может есть у кого-то варианты? Кто-то решал проблему с большим количеством обуви и ее хранения?

Можно присоединиться? Тоже

tanya-inter
думаю на заказ делать . Буду рада контактам, где на заказ такую полочку сделают. Только мне маленькую надо.

Галошница - нет?
Икея - все прошерстили? там много всяких полок-галошниц

галошница - не совсем подходит - входят только туфельки и кеды, а как быть с сапожками, сапогами высокими? Я и говорю, что как правило в магазинах есть большие прихожие с зеркалами, шкафами для одежды, полочками различными и с малюсенькими полками для обуви. Поскольку обуви много вот и думаю какой бы такой шкаф отдельный для нее придумать, чтоб был порядок и все на своих местах хранилось...

Дак вы дайте ваши размеры,девочки тут вам помогут набросать,что нужно и с этим проектом пойдёте в фирму,которая изготавливает мебель.Но будьте готовы к тому,что такая мебля будет однозначно дороже раза в 2. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы