А вы бы купили такую....

сегодня присмотрели стеночку, хотелось бы услышать мнение ;)

я б не купила - потому что хочу совсем другое - но вообще нормальная стенка

Не купила бы. Не нравится цветовое решение, да и ставить у нас ее некуда ;)

без подвесных шкафов только

неа

Villisa
Не нравится цветовое решение

а какое нравится ;)

подобная еще такая есть. Мне лично не очень

А сам стиль квартиры какой? подходит вобще такая стенка вам по дизайну?

НЕ на правах рекламы: Купили себе стенку в интернет магазине, и по деньгам чуть дешевле получилось, и домой привезли.
но магазинов не мало, есть из чего выбрать.
А можно в магазине выбрать, поторогать, пощупать, и потом в целях экономии заказать в интернет магазине.
Мы так всегда с техникой и мебелью делаем )))Сообщение было изменено модератором 17-04-2011 в 19:52

если у вас квартира позволяет, то нормально. Мне вообще нравиться такая ассиметрия.Только цвет не нравиться ни у 1 , ни у 2 ;)

Parawutik
Только цвет не нравиться

в реале цвет другой, фото с телефона. Мужу понравилась..... и предоплату внёс ;)

настёшкина мама 2010
в реале цвет другой, фото с телефона.

Тогда супер... ;)

Parawutik
Тогда супер.

Оль, ты меня успокаиваешь ;) Ну всё-равно, Всем спасибо ;) Как привезут, соберут, выложу ;)

если подходит по цвету и дизайну то да

мне нравится:)что то подобное будем покупать.Где такие дают если не секрет?

у меня наподобие такой, только цвет другой и не так грамозко

Обва варианте нравятся

мне нра такие стенки, сами подобное что то взяли пару лет назад в Полтиннике. комната с ними просторней смотрится чем со сплошными функциональными шкафами. берите ;)

настёшкина мама 2010
Оль, ты меня успокаиваешь

нифига не успокаиваю. Мне на самом деле нравиться такая мебель. Только цвет люблю посветлее ;)

m@m@Sasha
.Где такие дают если не секрет?

В Полтиннике, на Химмаше - по первому этажу налево по ступенькам вниз, Шатура мебель ;)

У нас не такая, но идея схожа

Zюля
У нас не такая

а у вас чьей фирмы

Дятьково

Я бы не купила. Стенка большая, но не функциональная. Шкафчиков мало

вот скажите люди чо в таких стеночках хранить можно? 2 полотенца и вазу? , куда вы все барахло распихиваете?

Кузькина мамо
Шкафчиков мало

Козюлька
куда вы все барахло распихиваете?

Вот чего бы мне точно не хотелось, дак это чтобы в гостиной в шкафчиках лежало барахло :)
У нас для этого предусмотрено другое место. Если квартира маленькая, то безусловно такая гостиная не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы