Ткань на шторы

///////////////////////////

Самые прикольные на мой взгляд-икеевские. Других пока не видела. Все какой-то лоск безвкусный, а там фантазия сразу работать начинает..

А-а-а! Ну,не в курсе, хотя там много ведь...

А вы в буме были? Может там чего есть?

сегодня как раз в Мире Ткани была на автовокзале,там есть немного,но надо искать...в углу там есть турецкие х/б по 460 р.в клетку,в цветы.есть испанские яркие по 700-800,тоже не оч. много,но есть. Я тоже ищу яркое,но в икее что то мне чересчур

Sunny_Girl
Интересуют стильные геометрические расцветки, типа икеевских , круги например яркие , полосы.Т.е. что то молодежное.Во всех тканевых магазинах вижу только все эти лоснящиеся блеском пампезные ткани.Неужто всякие дизайнерские расцветочки можно только на заказ и в дорогих салонах?????
P/S в Икее естессно смотрела- немного не

на ибее))) я серьезно. сама планирую там покупать.
бренды harlequeen, liberty например, sanderson

В Буме есть ткани, вот про салон не знаю, т.к. там несколько этажей, а я только один прошла...Просто подумалось, что там сборище магазинов тканей, всяких рукоделий. Может там чего найдется.

в буме портьерных тканей нет.съездите лучше на луначарского рядом с малахитом и на 8-е марта напротив горного института.в здании где кировский.магазинчики небольшие но выбор есть

не горного, а Академии госслужбы - не?) Хороший магазинчик. у них отдел есть еще в Мегаполисе- на третьем вроде этаже. Модная квартира называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы