Фотообои...Дизайнеры загляните!

Вопрос больше к дизайнерам интерьеров.Скажите про фотообои.Решили наклеить, чтобы как-то расширить пространство.Вообще в помещинии 7кв.метров стоит ли использовать фотообои (хотимм одно,а вдруг получится другое)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:21

Может кто сам себе дизайнер и наклеил фотообои и получилось очень красиво? ;) .Поделитесь мнениями,впечатлениями :)

В 7 м.кав. я бы использовала обои-компаньоны.
Или какую нить панораму уходящую вдаль.
Если найду рисунок, выложу.

вот такое есть)))

elenka_76
Вообще в помещинии 7кв.метров

о, тоже в детскую очке хочу какие-нить веселенькие фотообои.... размеры около того же)

Любопытная

именно обои с перспективой и хотим,но вот задумались будут ли они действительно увеличивать пространство или наоборот?и хотим не в комнату а на кухню

хотим вот такие

Киндер@сюрприз
вот такое есть)))

Прикрепленные файлы:

слишком здоровый рисунок
будет много внимания брять на себя

Dali

как хорошо,что Вы заглянули.Вот я тоже думаю,что рисунок на котором остановились очень большой......А мужу хочется романтики и как-то расширить пространство....

elenka_76
мужу хочется романтики

а послезавтра ему перехочется, переклеивать будете?

Аноним

не перехочется :P

Dali
будет много внимания брять на себя

а если, допусим, "продолжить" рисунок - пол в тон того пола, стилизовать колонны на стене, то что то изменится?
p.s.Просто тоже что-то подобное хотелось сделать

Селина

тоже так хотим,продолжить колонны и пол " обыграть",но вот сам размер обоев..........

Вот такой мне вариант кажется подходящим: перспектива и изображение неширокое.

я вот тоже приглядела фотообои Комар....они вообще хорошо держаться??

Еще как вариант кухонный.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:20

Basillica

вау,вот это мне подходит точно,ещё бы знать где именно такие найти

Малиновая

не знаю,отзывы разные,но в основном отзывы по оклейке,говоря сложно клеить :(

elenka_76
ещё бы знать где именно такие найти

Поищите в строймагазинах, берите Komar, качественные. Если нет в наличии можно у менеджеров заказать чтобы привезли. Каталоги есть везде где продажа фотообоев.

Basillica

спасибо

Basillica
но в основном отзывы по оклейке,говоря сложно клеить

Ну, люблю я про фотообои свои трындеть : не сложно их клеить, вдвоем надо это делать, перед этим немного почитать инструкцию и у тех, кто клеил советы почитать. ;)

да я собственно и не сама их клеить собираюсь ,но все равно пишут что сноровка определенная нужна .У Вас фотообои в интерьере есть?

elenka_76
но все равно пишут что сноровка определенная нужна

Ну.. не знаю, легче, чем обычные.

elenka_76
У Вас фотообои в интерьере есть?

Вообще или у меня в доме? У меня есть. Вот в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой[/a] теме мои.

классно у вас

Пасиб. :) У вас тоже будет классно, ноги в руки и вперед! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы