союз-мебель

почитала про них, поняла что в половине случаев косяки со сроками. вопрос в качестве, все ли довольны в итоге?
посчитали сейчас у них, все устроило, и дизайн, и цена. склоняюсь к ним.
в основном интересует, насколько лучше их качество в сравнении с кухонькой. там кухня чуть дешевле вышла, но внешне нет для меня того, что хочется

Я
вопрос в качестве, все ли довольны в итоге?

Сестра у них кухню заказывала. Вызывали их замерщика. Сроки изготовления нарушили на месяц. При сборке верхние шкафа оказались уже нижних сантиметров на 5, ну и дверца угловая должна быть "правой", а привезли "левую", обещали заменить, через месяц привезли нужную дверцу, но она по цвету не подходит, заметно светлее всего комплекта.

Мы там кухню заказывали, сделали в срок, но мы ремонт не успели закончить, так что хранили они эту кухню у себя чуть больше недели.

Кому как повезет! Из 100 человек - 2-3 будут недовольны (сроки, косяки и т.д) Это везде так, не только с мебелью (одежда, медицина и др.) :)

по качеству - у нас с доводчиками беда просто. Через один не работают

Хорошо что я у них не заказала, а ведь на 106 тыс насчитали, я по телефонным разговорам поняла, что косяков у них много. При мне, пока считали кухню, два недовольных клиента позвонили. А в Кухоньке я таких же размеров за 25 тыс заказала, даже если и развалится, не жалко. Ребенок все равно скоро рисовать везде начнет.

tatatay
А в Кухоньке я таких же размеров за 25 тыс заказала

мне вот на 37 без сборки и монтажа, а в союзе на 54 уже окончательно и дизайн тот, который хотела. сроки не смущают, больше волнует качество. не хочу 50 т на ветер выкинуть

Купила кухню в строй-Арсенале, нарисовали 3Д кухню все про все 25000 вышло,все устроило, собрали за 15 минут (как в Икее по стелажам), привезли на следующий день (доставка с 14 до 18, привезли в 13-55)Сборщиов у них же можно заказать. Все понравилось, а самое главное, если цвет надоест фасадов, можно к ним приехать и купить другие фасады, поменять. Вот тебе и новый дизайн :P

дочь Фреи
в строй-Арсенале

союзовские кухни там, и в КОРе на 1м этаже тоже

Кедровый орешек
союзовские кухни там, и в КОРе на 1м этаже тоже

И в ОБИ тоже !!!

дочь Фреи
строй-Арсенале

Кедровый орешек
в КОРе

depalm
ОБИ тоже !!!

фасадов там мало, моего нет :( , все-таки надо заказывать, не получится сэкономить

Ибис
у нас с доводчиками беда просто.

тут дело не в производителе мебели а в производителе доводчиков))

может, еще у кого отзывы есть? ;)

союз-мебель - поточники, имеют огромные мощности и серьезное оборудование.
таким образом сделать кривую мебель им достаточно сложно, если не сэкономят на материалах.
но таки - люди и относятся к заказам как к потоку.. и индивидуального подхода можно ждать тыщ после 200))
а так, интересуйтесь мелочами.
прочность кромки на плитах ЛДСП, все ли части плит в изделии покрыты кроской, кухонная фурнитура нормальных производителей поможет вашей кухне дольше жить (для примера с китайской фурнитурой 3-5 лет, с немецкой - 20-30 лет)

заказывали там кухню: сроки немного нарушили, но кухня получилась отличная, к качеству претензии только к раковине - очень уж тонкая по толщине, но ее можно не заказывать у них, самим выбрать и потом поставить. Затем прихожую заказывали: замерщик неверные сделал замеры - привезли - не входит - оставили нам старую прихожую и привезли новую, которая уже подошла (время опять же потеряли). И еще шкаф-купе - тут все нормально было - качество, сроки. Цены сравнивали - дешевле, в сравнении с кухонькой - у друзей от них - у нас круче и аккуратнее что ли сделано. Если готовы ждать - заказывайте у них!

tanya-inter

сфоткайте свою кухню :) пожалуйста, тоже планирую заказть или у них или в кухоньке
И сколько у вас вышла кухня?

А кто пользовался их услугой - вызов дизайнера и замерщика на дом, для составления проекта в 3Д?

Я
союз-мебель

заказывала сама 4 года назад. Подруга заказывала после. а пару месяцев назад заказали еще 2 кухни. Сбоев по срокам не было, привезли все во время, без косяков.

у меня кухня простояла 5 лет и ни фига с ней не случилось.

У меня положительный отзыв о СМ. Сроки не нарушили, единственный косяк - при монтаже стола завершающего с радиусным фасадом (закругленный угол) - выяснилось что дверца не подходит к шкафчику. Обещали переделать через пару дней, получилось через 3 недели. Но это не критично, т.к. я была готова к подобным вещам (по отзывам пользователей юмамы). По цене и качеству меня там абсолютно все устроило.

всем спасибо, будем все же у них тогда брать. ждать готовы, надеюсь, все в порядке у них будет. люди вон даже на лорену жалуются, косяки у всех есть ))

отпишусь: заказали в союз-мебели, сделали день в день)) жду сборки ))

Покажите потом, пожалуйста :pozdr:

Можно сделать немного подороже чем в Союзе . Но комплектация ,как купил на Виз- Бульваре , все в нормальных доводчиках и подъемниках.

У кого там проблемы с доводчиками пишите. Дам совет. Что делать...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы