-----------

На мой взгляд минимум мебели, что бы не захламлять пространство.
На счет навесных шкафов над кроватью: мне кажется, давить будут, не приятно как-то...

Если планируется семья из 4 человек, то я бы не стала совмещать санузел, да и из трех тоже...

KOTISHKA
стол хочется стеклянный

Не берите! У меня стеклянный стол - запарилась это стекло протирать! Не практично. Хочу от него со временем избавляться.

KOTISHKA
сделать либо гардеробную

Если есть возможность - обязательно делайте гардеробную, это избавит вас от гробоподобных шкафов, которые занимают пространство.

KOTISHKA
корридоре длинный встроенный шкаф с зеркалами

У меня такой, та же проблема, что и со стеклянным столом - дети любят зеркала заляпать - соответственно - я с тряпкой в руках!

А если стенку между кухней и гостиной перенести немного, что бы кухня побольше была? и вот угол гостиной, который в коридор выпирает я бы убрала, и пространства в коридоре побольше было бы, сделать там вход в гостиную...

Шакти
вот угол гостиной, который в коридор выпирает я бы убрала, и пространства в коридоре побольше было бы, сделать там вход в гостиную...

полностью согласна- насчет "убрать часть гостинной, выпирающую в коридор"- этого места как раз бы хватило на полноценную гардеробную...
стенку между кухней и гостинной бы снесла и слегка сдвинула, увеличив кухню...заказала бы между кухней и гостинной раздвижные перегородки...

Еще расскажите где какие у вас стороны света... по фэн шую посоветуем что нибудь ;)

KOTISHKA
сделать либо гардеробную, либо если вообще это возможно, то туалет с малюсенькой раковиной или не, вообще не вариант с туалетом?))))

у вас нормальный такой санузел... зачем в квартире столько туалетов?))) да и незаконно его там устраивать, если, конечно, у вас не 1-й этаж!
я б просто снесла кладовку и все ;)

Коридор жутко узкий, может зеркало оставить, а шкаф убрать? пусть в кладовке шкаф будет?
детская дешманская, цвета просто ужас - грязыне, особенно стены, может сделать в тех же тонах, что и спальню?
спальня очень погравилась,
плоследная фотка не поняла к чему, но какая то вся рыжая, сливающаяся

KOTISHKA
не расширять спальную комнату родителей?оставить раздельный сан.узел?а на месте дальней кладовки шкаф организовать может?

я имела ввиду коридорную кладовку- не делать там санузел , а ваша идейка сделать с/у совмещенный и расширить спальную комнату (возможно, будущую детскую)- понравилась ;)
а сколько кладовка по площади?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы