помогите советом по обустройству ванной

ванная с туалетом совмещенная площадь 3,89(1,8*1,8)
купила умывальник тумбу шириной 55см, вот думаю поторопилась, можно было и побольше на 65 взять, вроде влазиет
хочу ванну акриловую, смотрела тритон, вроде у них ширина у всех 700, или может угловая влезет в мои размеры?
или как вообще, лучше расставить мебель?
все впритык делать? или, чтоб еще пару сантиметров было в запасе между ванной, умывалкой и горшком?

тааак мнго различных форм... %)

я в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php выкладывала фото нашей ванной с коментариями о равсстановке всего.

ну вот что я нашла для вас
во первых гляньте ванны [a url=7plusov.ru/magazin/uglovye-vanny/alegra.html]тут[/a]
модель Аллегра - недорогая. вполне вроде симпатичная, а главное по размерам хорошая, 150х90
тогда между ванной и стенкой справа от двери вполне войдет шкафчик [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90205078]например такой из икеи[/a]
кстати 1,8х1,8 нифига не 3,89
я тут вашу ванну набросала, получила 1,8 х 2,1 ванна прямоугольная - ну нету у меня угловой модели - извините. Мысленно нижний край срежте.
слева от двери видимо стиралка, да?
ну раковину можно было побольше, да - 55 совсем маловато как то

посмотрите другие ванны (ванны в смысле корыто)

аноним
все впритык делать? нет,потом не промыть будет стенки

ТафинЕ
ну раковину можно было побольше, да - 55 совсем маловато как то у нас 55см,нормально,если бы больше было,конечно,лучше

ТафинЕ
модель Аллегра - недорогая. вполне вроде симпатичная, а главное по размерам хорошая, 150х90 заходишь и бедром об угол

ТафинЕ

спасибочки, я про размеры точно незнаю стены сантиметром не измеряла, тк дом новый запустят нас только черезз неделю.. вот и думаю, что мне делать с тумбой менять или нормально оставлять 55 см %)

Olla
заходишь и бедром об угол

а если бы вы внимательно прочитали, то увидели бы, что я писала

ТафинЕ
ну нету у меня угловой модели - извините. Мысленно нижний край срежте.
и никаких бедром об угол!

Olla
у нас 55см,нормально,

а как брызги? в разные стороны летят? а бриться мужу удобно?
вся в раздумьях менять или отавить 14 дней уже подходят к концу

менять!!!
место позволяет большую раковину поставить.
начертите, расставьте все как будет
унитаз замерьте - и тогда увидите сколько места у вас остается
чем больше раковина тем лучше - если нет возможности , тогда понятно что и маленькой можно пользоваться - но у вас то есть!!! возможность!

ТафинЕ
менять!!!

я все еще думаю %)
приглядела такую ванную,
как думаете, может оставить тумбу на 55см и поставить эту ванную у нее размер 160 на 104см %)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 21:44

аноним
а как брызги? в разные стороны летят? а бриться мужу удобно? мы приспособились,нормально. У нас тумба на 50см,а раковина-55см.

аноним
как думаете, может оставить тумбу на 55см и поставить эту ванную у нее размер 160 на 104см вы же для себя делаете,вот и выбирайте,что нравится

нарисуйте и подвигайте предметы

а еще вопрос, я хочу ванну без гидромассажа, муж говорит, что в таком случае брать вообще простую стандартную акриловую прямую, кот стоит 8 тыщ, а не доплачивать еще 8 из-за красивой формы. и вроде смесители для простого корыта дешевле?
что бы вы выбрали?

аноним
что бы вы выбрали?

нормальную ванну, из настоящего акрила
за 8 тыщ - это не ванна, это пластиковый таз (видимо муж ваш не в теме вопроса)
стоит добить немного денег и купить настоящую ванну
а вот если вы хотите г/м действительно стоит подумать
ибо ванна с г/м - сложное техническое устройство и оно как любое устройство требует обслуживания хотябы ежегодного (а также посмотреть возможности установки с электриком и конечно установка фильтров), к этому, я так понимаю, вы не готовы

смесители для любой ванны - выбор ваш, с г/м как правило идут врезанные на заводе - если это не так, нужно напрячься и задумаца, в каком гараже его врежут
в пустышку не надо врезать смесак, ваш сантихник должен установить его в стену

papуля
нормальную ванну, из настоящего акрила

тритон? разве плохая?
дорогую не хотим и не смотрим другие фирмы тк нам нужно лет на 5, будем менять квартиру..

аноним
тритон? разве плохая?

из пластика она, не акрила, акрила там тощий слой сверху

papуля
акрила там тощий слой сверху

ну, под наши параметры подойдет..? на 5 лет хватит %)

papуля

а какие фирмы хорошие, и точно акрил? ну и если знаете, то цена вопроса какая у этой категории далеко за 20-30тыщ?

при расстановке сантехники в любом случае учитывайте расположение ВК стояков ;)

аноним
на 5 лет хватит

да хватит, ну желтой постоит, пофиг, тока гарантии на пластик на 5 лет вам не дадут конечно

аноним
а какие фирмы хорошие, и точно акрил?

дак на сайте были уже подобные темы
чож не читаете та и поиском не пользуйтесь?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
то цена вопроса какая у этой категории далеко за 20-30тыщ?

завист от размера конечно
в рознице от 15тыс., было бы желание, можно и дешевле приобрести

papуля
было бы желание, можно и дешевле приобрести

есть желание, а Вы можете помочь в этои вопросе.
мне нужно в 15 тыщ уложиться по плану :)

а что вы про литьевой мрамор скажете? этот материал какие недостатки имеет?

papуля[/cit]

ТафинЕ
литьевой мрамор

интересный материл, свойства акрила все положительные + большая прочность
цена только высокая

а что то можете сказать про российскую компанию - Астра Форм
они литьевым мрамором как раз занимаются

еще вопросик какая ванна будет удобнее в использовании угловая 125 на 125, или прямоугольная? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы