Качество в "Кухоньке"

Кто покупал кухни в магазине Кухонька? Как вам качество материалов и особенно фурнитуры? Не скрипит, не заедает и тп ничего со временем?
Муж посмотрел там кух.мебель, которая стоит готовая в залах - сказал, что фурнитура вообще отвратительная и надолго ее не хватит, вот мне и интересно, кто этой мебелью уже и сколько пользуется, ваши отзывы?

Нормальная мебель.

Эврика*
Муж посмотрел там кух.мебель, которая стоит готовая в залах - сказал, что фурнитура вообще отвратительная и надолго ее не хватит

аабсолютно прав. покупали там стол (на первое время как переехали), хорошо, что сразу решили куда его деть - в сад и только.

мне не нравится

Не знаю как кухни, но мы купили там кровать...Разочаровались уже при сборке :(

мы тож там покупали кух. гарнитур- стоит уже 2года- ну что сказать- дешманская мебель-но, вроде служит, вообщем мое мнение- ее покупать в Кухоньке- если уж совсем ну нет денег :rtfm:
правда не скрипит, нигде не отвалилась!!- но видно что все из дешманских материалов!

Бармалей™
У маман на кухне стоит чота подобное, купленное за дешман лет... много назад. Ничего не сломалось, фурнитура (совковая) вся родная.

Аналогично. Стоит у мамы 4 года уже, как новая, даже не

Бармалей™
ДСП взбухла где влаги много.

Так что - нормальная мебель. За такие деньги)

кухне 6 лет, все гуд, ничего не сломалось. не жалею.

У нас кухня их "Кухоньки" 4 года, стоила 25000, не развалилась еще конечно, но уже не очень выглядит, материал и качество сборки на 3.Больше не обращусь туда.

Ну вот, отзывы все практически плохие, а зато этот магазин в первую очередь рекомендуют здесь, когда спрашивают, где заказать кухню.))) Сегодня еще в Икее кухни посмотрели, фурнитура конечно оочень сильно отличается, Кухонька рядом не валялась Надо тыщ в 30 уложиться на кухню среднего размера, интересно в Икее получится? Мне там честно говоря фасады не нра, но свекровь вроде устраивает, ей кухню то надо.

Бармалей™
Средний размер для тебя - это сколько ?

Эээ..нуу... обычная квартира, квадратная кухня в уп площадью 7-8м. т.е. не самая мелкая, как в хрущевках, но и не большая, как в новых домах например. Точных размеров гарнитура я не знаю еще.

мы на дачу купили

Я в икее присмотрела кухню. без техники посчитала 35 тыс. Но мне надо 4 шкафчика: 2 на пол, 2 на стену. Кухню присмотрела с фасадами из дерева. Моя кухня 9м.

Брали шкаф купе и комод. Не в восторге - дверцы и ящики все норвят сбежать и перекоситься, но за такие деньги - ничего другого я и не ждала. Но кухню бы там не стала брать, точно.

Нашей кухне пол года, уже в некоторых местах фасады вздулись :(

Mafdet
Брали шкаф купе и комод. Не в восторге - дверцы и ящики все норвят сбежать и перекоситься

Как это? Может собрали хренова

Купили там компьютерный стол, надеюсь послужит лет 5.

Хомячок)))
Нашей кухне пол года, уже в некоторых местах фасады вздулись

ну не знаююююю, у мамы 4 года, до сих пор как новая %)

Мы покупали 3 года назад в "Кухоньке", очень не рекомендую... Где влага-все вздулось, столешница по краям вся облупилась. пластик пористый, все впитывает, прокрашивается... Один плюс-цена. Сейчас кухню меняем на другую, но уже не в "Кухоньке".

Посмотрите Столплит, у них тоже не дорого. Качество приличнее, да и сайт есть где можно нарисовать и обсчитать самому.

Спасибо за отзывы, уже в другом месте решили заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы