какой вариант кухни лучше?

Гламурный Валенок
в 4м варианте раковина вплотную к стене, это не оч удобно

ну нет не влотную, хотяб 5 см будет или и этого мало?

аноним
ну нет не влотную, хотяб 5 см будет или и этого мало?

мне каца 5 вполне хватит.

ящики навесные у меня такие же, тож с одной ручкой, открываются путем поднимания вверх, оченно удобно ну и стильно

чет, я думаю, что наверное, лучше 3 вариант и сделать встроенную вытяжку, чтоб все было в одной сплошной линии, или .. это возможно технически?????
ну и еще вопрос, если 4 вариант, то сверху пустота нормально будет выглядеть в реальности??

аноним
чет, я думаю, что наверное, лучше 3 вариант и сделать встроенную вытяжку, чтоб все было в одной сплошной линии, или .. это возможно технически?????

а не мало полок навесных будет? куда барахло все складывать будете?

Гламурный Валенок
а не мало полок навесных будет? куда барахло все складывать будете?

не мне не мало, мне главное красиво, а барахло я не люблю

делайте 4й вариант +

аноним
встроенную вытяжку, чтоб все было в одной сплошной линии

аноним
не мне не мало, мне главное красиво, а барахло я не люблю

да ну? сушка вам нужна? кастрюли куда то надо складывать, сковородки, вилки, чашки? макаронные изделия, всякая мука, сахЕр, соль. ну и много всего- это и называется барахлом.
я тож хлам не люблю, по минимуму и посуды у меня и круп всяческиХ, однако все полки заняты.
Ах да, еще всякая бытовуха, типа блендер, соковыжималки, мясорубки и ты ды %)

ну огда получится выступ над вытяжкой- некрасиво

аноним
ну огда получится выступ над вытяжкой- некрасиво

не поняла, какой выступ %)
вы же хотели

аноним
сделать встроенную вытяжку, чтоб все было в одной сплошной линии

Гламурный Валенок

дак, менеджеры говорят, что над плитой вытяжка должна висеть на расстоянии 750, а шкафчики все остальные вешаются на 600, это если в два ряда ящики- то не получается, а если в один ряд, то нормально,
так вот и думаю какой же вариант предпочесть? 3 или 4?

3 вариант низа, 4 вариант верха объединить+ встроенная вытяжка+газовка над холодильником

или у вас холодильник выше 170см?

и пляж у мойки лучше к стенке повернуть,удобнее будет

по мне так первый вариант самый нормальный. У нас также планируем делать. Только возле мойки справа еще немного продлить хочу, там у нас еще метра 1,5 до дверей, и закруглить, ну и сверху конечно тоже полки будут, только раковину не буду в самый угол запихивать, там будет фигня какая-нить красивая стоять, которую забрызгать не жалко

Кедровый орешек

или так, да, чтобы место не терялось

вот такую боковушку хочу.
ПС. Чья-то фотка с ю-мамы, держу в закромах, мечтая о кухнеСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 20:06

Кедровый орешек
3 вариант низа, 4 вариант верха объединить+ встроенная вытяжка+газовка над холодильником

но, тогда стыки верхних и нижних не совпадают %)
что такое газовка?

Кедровый орешек

тогда технически нужно делать ящик под мойкой на 800 я не хочу такой здоровый ящик для мусорного ведра

что-то типо этого, с цветом не стала замарачиваться

чего-то картинку не могу прикрепить

Кедровый орешек
чего-то картинку не могу прикрепить

постарайтесь ;) интересно

еще вопрос попутно задам, кухня краснаяЮ, столешница и фартук однотонного серого цвета, стены белые скорей всего будут, стол какого цвета???и стуль?

нет,нижние все на 600, верхние тоже на 600,газовка-это ваши шкафы,которые ввех открываются

так

Кедровый орешек

я хочу сделать все в одной линии на одном уровне, но в салоне говорят, ято так не получиться тк стеновая панель 60см высота, а вытяжка должна висеть на высоте 75см %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы