нужны идеи как обставить прихожую

прихожая такой вот сложной формы, маленькая
в ней уже есть треугольный шкаф купе
стенка в которой дверь, до шкафа всего 1,5 метра
которая перпендикулярно ей, напротив шкафа - 2,3 м

голову уже сломали.
есть двое детей маленьких.
Вроде как надо бы куда то гору обуви девать, желательно чтоб ее не видно было. На чем то сидеть надо, куда то сумки бросить.
Т.е. поставить вдоль стены от двери: лавочку, над ней крючки для гостевой одежды, дальше галошницу.
А вот что на стену напротив двери? Фотообои?

Нет, конечно все зависит от буджета.
но думаю можно и экономно войти в аналогичную рисунку идею.

Кстати эконом-панелью получается не затратно и функционально.
крючки и полочки всегда можно добавить и убрать, в зависимости от необходимости. :)

а как вам такой вариант?
учитываем, что сразу после прихожей налево, за стеной шкафа купе - кухня - нижние фасады венге, верхние - ваниль. Пол - венге, двери все венге,
а направо из прихожей - гостиная - там диван с темно крсной обивкой, и шторы такие же. Кухня-гостиная - объединены.
А если из прихожей прямо идти - то там обеденная группа, темно коричневая.

Как считаете? Нормуль или что то не учла. :)

еще беспокоит стена, которая наискосок от прихожей идет - она абсолютно пустая. так и оставить?

А вот то ..полукруглое...это что? я просто не совсем поняла по виду :)

Larubia
А вот то ..полукруглое...это что? я просто не совсем поняла по виду

Вешалка, по-моему.

ТафинЕ
еще беспокоит стена, которая наискосок от прихожей идет - она абсолютно пустая. так и оставить?

Зеркало, картина, фоты, коллекция тарелок или магнитиков...........

полукруглое в углу у двери - это полочки, верхние под ключи и т.п, нижние под обувь

А красно-круглое что?

Larubia
А красно-круглое что?

пуфик

ТафинЕ

Я бы там фотки повесила семейные в рамочках. Или картинки просто, вышивку, например.

а над пуфиком что?, надо чтобы перекликалось.
а в целом как вам расстановочка?

вот вам ещё картинокСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы