Нужна табуретка-переросток. Или барный стул-недоросток

Народ! Вот нужна мне в домашнем хозяйстве табуретка ростом выше обычной и шире обычной.
Зачем?
Во-первых, использовать как столик для еды при просмотре телека на диване. Потому что журнальные столики жутко мешаются и быстро ломаются под натиском двух детей, а к обычной табуретке со стоящей на ней тарелкой наклоняться приходится, и коленки не влезают.
Во-вторых, у ребенка парта этак креативно сделана мной из швейной машинки "Зингер". С обычного стула сыну низко уроки делать, а на компьютерном стуле, поднятом на максимум, нормально по высоте, но крутится все время.

А девайс "табуретка-переросток" решил бы обе задачи.
Я такую даже видела тут в гостях! Такая советская, кондово-добротная. Но она была не хозяев, а их соседей.
Помогите креативом, сдачей адресов и явок, или восклицанием "о, у меня эта байда в гараже давно уже мешается!"Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:22

Подпилить ножки у барного стула?

барные стулы маленькие, а мне нужно большую поверхность сидения.

вот нашла - дядька сам решил аналогичную задачу... мне так не сделать

www.sdelal-sam.ru/42.php

[img]www.decorn.ru/upload/iblock/fcd/fcdfbaeee0cbe8336c2452ce42a9da24.jpg[/img]

вот типа такого. Но это в Москве, а надо в Екб

в икее была подобная табуретка, но видимо сняли с производства
а [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20130557]такой[/a] подойдет?

слушай, ну он высотой со стол, слишком большой. а так - прикольно, да, и удобно.

можно купить вот это
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30067522
и отпилить спинку и ножки... Но задавит жаба и жалость

Вот, кстати, что-то подобное, но со спинкой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:00

Инь

а если рассмотреть стремянки?
те что маленькие, на две ступеньки?

Стремянки я обдумывала... если бы с большой верхней ступнькой, чтобы на нее тарелки ставить. У нас на нынешнюю квадратную табуретку входит 2 тарелки и 2 кружки.
А вот купленный в Икее столик для ноутбука проявил себя существом шатким и очень мешающим-захламляющимся

images.yandex.ru/yandsearch
типа такой

images.yandex.ru/yandsearch

вот еще и складывается

Неплохие варианты! Узковаты сиденья, но как компромисс - вполне. А где они у нас?

Инь
А где они у нас?

незнаю
там есть ссылки на сайт. видимо надо посмотреть как называются эти табуретки и поискать здесь в инете

Инь
слушай, ну он высотой со стол, слишком большой

на 18см. Это уже много?
Про икеевские табуреты-стремянки я как раз вспоминала, но не увидела их ни в магазине, ни на сайте

надо от 50 до 60 см

а на заказ сделать, не? ;)

Так в Икее же есть барные стулья табуретки с высотой ниже обычных барных, но выше чем просто стулья-табуретки. Высота 63 см у них, тут ссылочку давали на табуретку с ручками, вот такие точно есть , да они все там 2 видов высотой 63 и 74 смзСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:55

надо в икею смотаться.

Olkin_NT
а на заказ сделать

где?

Инь
где?

ну не знаю, на мебельной фабрике например, или мастера-плотника найти, тут делов-то. Массив-мастер могу вам посоветовать, у них сайт есть, посмотрите поиском. Я у них кровать двуярусную заказывала, табуреточки тоже видела, как раз для кого-то уже готовы были. Не знаю как у них сейчас с ценами, после НГ они переехали и говорили, что цены поднимать будут.

Вобще мне кажется в любой мебельный салон можно подойти спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы