Нужна визуализация -просто стены без всего

Девочки, ситуация такая: нужно сделать визуализацию двух вариантов перепланировок : коридор и две комнаты - только стены, т.е. без мебели без обоев без всего.
хотим делать перепланировку, в квартире в которой еще не жили. Есть два варианта переплапировки, не можем никак договорится с мужем и прийти к согласию. Думаю визуализация поможет увидеть все в живую и определиться. Скажите сколько это может стоить и может кто-то тут это делает ?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:28

Копейки.
А вообще попробуйте скачать программку Sweet Home ;)
Там без опыта все самой можно сделать :)

Larubia
Копейки

чистые стены-копейки
если есть размеры могу сделать схематично-тока стены,даже без окон и дверей
кстати у меня вроде был ваш план нет?

Dali, было бы здорово, нет это уже другой план, хорошо что тогда в той квартире ничего не успели сделать, вот ее мы как раз уже и поменяли и теперь надо начинать в новой ремонт, так как там отделка под истовую, а перепланировку утвердить между собой не можем.
Larubia, посмотрю такую тоже

Надеюсь все у вас получится.
Если что пишите :)

Kroll
Dali, было бы здорово, нет это уже другой план, хорошо что тогда в той квартире ничего не успели сделать, вот ее мы как раз уже и поменяли и теперь надо начинать в новой ремонт

;) во-во)))
ну если с програмкой не получится-пишите в личку ;)

Kroll чтобы понять будет какая планировка удобней лучше сделать план с расстановкой мебели, на 3д без мебели всеравно не понять что туда войдет что нет и как это будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы