выбираю кровать и матрац.

добрый день. решили купить кровать, надоело спать на диване. не думала что это будет так сложно. не могу ничего выбрать. я считаю что в кровати главное хороший матрац, но и их такое количество что голова кругом. какой выбрать обычный, с кокосам, с латексом, с войлоком, какие пружины? а какой у вас матрац на кровати? да и кровать выбрать проблема. взять обычную без наворотов? нужен ли ящик снизу?

да и еще кроме кухоньки, где есть бюджетные магазины мебели????

про матрас послушаю.
а про кровать - я бы не отказалась сейчас от ящика для белья, покрывало особо некуда складывать

главное в хорошем матрасе - независимые пружины, остальное:

аноним
обычный, с кокосам, с латексом, с войлоком

уже добавочные прибамбасы, которые не особо важны.

аноним

Заказали на днях матрас в конкорде. Независимые пружины, прослойка из кокоса и латекса, сьемный чехол, средняя жесткость. Продавец сказал, что выбрали практически лучшую комплектацию. Еще заказали там кровать, но они там отнюдь не бюджетные, просто нужна была именно такая. А так я тоже придерживаюсь мнения, что главное, чтоб матрас был хороший. ;)

у нас матрас шел в комплете с кроватью за 5 т.р. зависимые пружины, прослойка хз из чего.
спать ооочень удобно. 4ый год, полет нормальный.
у родителей Консул с кокосом. уже вылезала 1 пружина, возили в ремонт, через 3 года - встаешь на кровать коленом, и пружины чувствуются сильно. мне не нравится, хотя стоил ок. 10т.р. 5 лет назад.

смотрите на ортопедический эффект. Лучше начинать с хорошего-отличного, средний не надо
Если пружинный брать будете, то обязательно с независимыми пружинами. Беспружинный в целом пожестче, и имеют ограничения по весу.
А так тоже смотрите степень жесткости, т.к. кому-то нравятся матрасы пожестче, кому-то наоборот, помягче.
Мы торис взяли. Не очень давно конечно, поэтому не могу сказать, как долго он будет служить, но пока радует :)

У нас уже второй матрас и потому при выборе оринетировались на то, чтобы пружины были независимые (старый матрас так и продали - ни одна пружина не вылезла), чтобы не очень жесткий (у мужа больная спина).Сделали вывод, что кокос, латекс, водоросли - все это нафиг не нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы