какая вам больше нравится кровать.

стоимость у них одинаковая. незнаю какую выбрать. муж вообще говорит надо брать обынчую без наворотов но хороший матрац.

вторая нравится, мне в ней короб по душе, т.к. туда можно много чего упихнуть :) А это важно.

С ящиком удобнее,а вообще муж прав,матрас должен быть хороший.

ни та ни другая

аноним
муж вообще говорит надо брать обынчую без наворотов но хороший матрац.

насчет матраца муш прав

Обе бе-ее Я с мужем вашим согласна, лучше матрас хороший взять и каркас лаконичнее

Первая. У второй цвет не нравится

Дамиана
Первая. У второй цвет не нравится

мне тоже

первая :) ну и матрац конечно хороший покупайте

вторая хуже

обе не нравятся)) но я поклонница своего конкордовского каркаса (примерно так у нас www.konkord.ru/catalog/100 ). А вот такие просто не люблю изза синяков на ногах,у себя и у детей. ;)

слушайте чо муж говорит

Весенняя
примерно так у насhttp://www.konkord.ru/catalog/100

отличная феншуйная кровать

Первая. Для меня важно, чтобы полочка в изголовье была - будильник положить, книжку, воду, очки и прочее.

никакая

аноним
муж вообще говорит надо брать обынчую без наворотов но хороший матрац

Что значит обычная кровать? Топчан чтоли? %) Кровать в комнате это еще помимо всего прочего и предмет интерьера. Матрас хороший это само собой, если хотите высыпаться и иметь здоровую спину. Из того что вы выложили не взяла бы ни первую, ни вторую. Что вы положите в эти полки наверху? Туда ж ниче не влезет, а что влезет рано или поздно свалится вам на голову:( Вторая ваще мутная какая то, как будто недоделанная:(

В плане красоты первая больше нравится, но автор, Вам делать нечего потом пыль со всех этих нижних полочек стирать, которые при этом не несут никакой функциональной нагрузки? Если Вам нравятся обе кровати, я бы выбрала вторую, там есть ящик и нет кучи ненужных элементов :)

Весенняя

Весенняя
www.konkord.ru/catalog/100

:) :) :) Вчера в Конкорде заказали матрас и кровать, тоже предпочитаю

Весенняя
такие просто не люблю изза синяков на ногах,у себя

в первой не нравится рама вокруг матраса (деревянная часть, выступающая в сторону от него). Зная себя - все колени отобью
Ну и эти бесполезние полочки внизу, пыль действительно толко вытирать с них потом.
у второй цвет не нравится

Из представленных - никакая

не нравятся без спинки в ногах - одеяло все времясползать будет

Обе безвкусные

Rizhaja
ни та ни другая

Весенняя[/cit] поддерживаю
на мой взгляд удобная кровать - это мягкое высокое изголовье (книжку почитать), никаких доп.пылесборников, полочек над головой, да и короб под кроватью могу понять только если совсем мало места в квартире, а так то и его не надо.
из этих кроватей тоже никакая.
и про синяки тоже верно говорят

первая, там на полочке можно много всяких штучек понаставить

Есть другие варианты????

первая суперская!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы