Нужны идеи

Вот мой первый дом,хочу коллективного мнения по расстановки мебели и т.д. семья - 3 чел. реб - 1,6 года.
квартира -студия без кухни

В коридоре нужно сделать большой во всю стену шкаф,с антресольми,чтобы в комнате никакие шкафики не стояли,зону кухоньки отделить барной стойкой,при желании повесить или сделать какую нибудь перегородку. В комнате "Вижу" диван для взрослых и кресло-кровать для дитя,небольшой комплекс под тв и детский угол со столиком и игрушками

Соглашусь с

Кокованя

на счет шкафа в коридоре,зону кухни,также посоветую отделить лучше барной стойкой,я попробовала на вашем плане разместить,отталкивалась от местров. Также можно разместить всевозможные полки на стенах, чтоб освободить пространство на полу.
А где у вас плита? электр. или газ?

Кокованя
В коридоре нужно сделать большой во всю стену шкаф,

2*1 - не такой и большой.
Квартира - мизерная по площади. Поэтому без зеркальных шкафов-купе не обойтись.

у нас почти такая же,мы кухонную зону отгородили шкафом ,кухня стала почти отдельная 2м2 а из мебели: диван + кресло кровать,комод,детский столик,телек на стене,полки для книг тоже там же.

Зону готовки отгородить чем-нибудь, хоть барной стойкой. В углу сделать обеденную зону, у противоположной кухне стены - жилую. Наверное, лучше диван раскладной вместо кровати (по-моему, угловой хорошо встанет), ну и что-нибудь для малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы