Мебельный степлер вам в помощь! Модернизируем кровать.

3 метра иск.кожи, мебельный степлер, пару метров синтепона, ну и собственно сама ее величество кровать. Она икеешная, цвет позорный, но по деньгам(799 основание, 2 по 450 -реечное дно) на тот момент как раз то что доктор прописал!. А дальше 3 часа возни и вуаля!

Дальше-лучше.Думали быстро облезет, обтреплется через месяцок...Вполне хорошо выдерживает все испытания))) :t_0021:

AndreaMaas
цвет позорный,

а какой изначально цвет был?

На первой фотке видно цвет изнутри, снаружи такой же был.

AndreaMaas
На первой фотке видно цвет изнутри, снаружи такой же был.

Так нормальный цвет- миланский орех... У меня вся мебель такая :nose:
А вот черный пардон не нравитться. Но вы молодцы!!! :dada:

Молодец!
А цвет, я подозреваю, не черный, где-то к венге?

А вот цвет как раз не совсем черный, но и не венге - темнее.
Миланский орех сам по себе норм. цвет, но мебель в комнате вся темная.

вы молодец ;)

:=-O: здорово, а когда вы это основание покупали, то же бы его купила и завояла бы себе кроваткуСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:19

а я перетянула кровать бежевой искусственной замшей %)

а где купить мебельный степлер?

Мотря
а где купить мебельный степлер?

в любом строительном магазине

bisnadya
А мне на е1 очень понравилось, как изголовье кровати сделали из светлой кожи, так здорово смотрится.

ссылку не дадите? интересно посмотреть :)

Prodige

А покажите пожалуйста что получилось :clap: Мы тут на даче еще решили провести мебельные эксперименты, так что любой опыт попробовавших очень придется кстати

bisnadya
www.e1.ru/talk/forum/read.php

ООооой, как здорово, я как раз давно думаю где бы мне такое изголовье заказть, а тут прям все расписано - обязательно потом сделаю себе!!!!

[cit]bisnadya
Спасибище!!!

bisnadya

Тут , пожалуй, даже и не скажешь что сами делали! Так все аккуратно и очень красиво! Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы