Из 1-к в 2-х

Девочки как вы думаете, можно из такой планировки сделать двушку? Ну и ваши предложения как?

Одна комната без окна будет?

Перенесите кухню в комнату по больше.Или надо что бы отдельно все было?

Из кухни сделать комнату, а кухню с гостинной объединить. Видела такой вариант

не городить городков- продать, хорошая ж кв-ра и купить двушку :)

у нас такая же однокомнатная. на кухне стоит диван и компьютер( он же телевизор). а комната используется в основном как спальня, ну и вечером телевизор посмотреть.

Да я еще не купила, только думаю. Просто жить буду с сыном, вот и смотрю, что купить. Двушки стоят дороже, а квадратов в них менше. Все равно ремонт делать придется, вот думала может сдесь что-то получится.

Надо лоджию утеплить и сделать частью комнаты, уменьшить кухню и комнату, а лоджию увеличить, и будет вам двушка, нужен ремонт обращайтесь, есть специалисты, которые вам перепланировку и последующий ремонт сделают. Еще вариант, объеденить комнату и кухню, и выделить отдельной комнатой спальное место, в данный момент делаем именно такую перепланировку можете подъехать посмотреть.

Спасибо, буду иметь ввиду!

можно убрать дверь в кухне и сделать просто окно без входа на балкон, в этой комнате-детская, потом
вообще убрать оконный проём в гостиной и совместить с лоджией, лоджию утеплить, поставить там гарнитур кухонный без навесных шкафов, а в гостиной сделать или барную стойку или небольшой стол у лоджии, как бы кухня-гостиная, но почти без ущерба на метраж комнат ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 17:24

почему то никто не заморачивается как коммуникации будет в итоге тянуться на балкон, в другую комнату %)
да и согласовать это проблематично - я думаю

Вот, набросала тут за 5 минут :) может поможет!

Второй вариант интересный. Но вопрос сколько квадратов спальня получится? И там я хочу детскую сделать, чтобы отдельная комната, всетаки мальчик.

и балкон бы только в кухне оставила.

На эскизе примерно 10 м2 спальня получилась. Но это эскиз, все примерно, тут можно и по-другому сделать, площадь позволяет :) присоединение балкона - по желанию :)

Teemu_Ilmari
Teemu_Ilmari

второй вариант очень даже интересный, если автор хочет побольше комнату, тогда к этой комнатке можно присоединить балкон, тогда вообще классная комната будет у парня, туда можно стол поставить большой ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 20:33

мне тоже второй вариант нравится - только может вход в комнату сына сделать со стороны кухни?, тогда гостиная менее проходной получится

видела недавно похожую (2 вариант), комната с фальш-окном, очень даже не плохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы