Нет

Нет

План выложите. Какая стена, в которой хотите проем перенести? Перегородка, несущая?

мы сделали с угла, но я понимаю планирвка у нас другая, расширили корридор, стена не несущая у нас, между кухней и больш комнатойСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:40

Если уменьшите жилую площадь, то могут быть проблемы при узаконивании перепланировки.

Извините, что залезла к Вам. Я тоже про такую перепланировку думаю: от входа буквой Ш:напротив вход в зал, по бокам- в кухню и детскую, стена между кухней и комнатой не несущая
Очень бы хотелось услышать отзывы тех,кто так сделал, какие плюсы - минусы?

У меня родственница так сделала. Мне нравится. Больше возможностей для размещения мебели. И об этот угол не запинаешься, когда в кухню идешь :) Фото выложить не могу, все-таки не моя квартира.
Кстати, мы недавно переносили стену между комнатой и кухней, и нам рабочие тоже предложили такой вариант - вход с угла. Но я не решилась по своим причинам. А было бы здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы