подскажите самый дешевый способ отделки стен

аноним
снять обои подготовить стену и покрасить

а если потом захотите сменить на обои или ченьть еще,как все это буите снимать если буите красить на голые стены,а не на обои

аноним

могу вам подогнать обои под покраску,подешевле...уменя муж отделочник,у него вроде есть лишние рулончики...придет с работы спрошу если хотите ;)

mamochka56
а я нет,муж у меня отделочник,тож не видел

ясно,

аноним
хочу без рисунков, однотонные стены

Тогда все же под покраску. Кстати, они есть цветные, можно на первое время без покраски оставить - "голые" обои.
Съездите в "ЛЕО" (а, наверное, на Бахче Вы уже туда заходили... )

аноним
могу вам подогнать обои под

да, не спасибо, я везде хочу одинаковые, многаа надо будет,
так что наверное дешевле покрасить то , что есь
а штукатурка декоративная, вроде тоже не дорогая? смотрела на коре 1500 20 литов, в ванную точно делать ее буду

аноним
ну у нас новый дом, вроде не очень кривенькие стены, вот думала снять обои подготовить стену и покрасить..
чисто и свежо. или я чего- то незнаю...

Можно и так. :dada: Только просто под покраску стены обычно более тщательно готовят. Обои всё-таки скрывают мелкие косяки. Особенно видно неровности при всяких настенных бра и т.п. В Вашем случае (мелкий ребенок + готовые обои под покраску) просто покрасила бы снова водоэмульсионкой. Краску затонировать можно в любой цвет, какой душе угодно.

mamochka56
а если потом захотите сменить на обои или ченьть еще,как все это буите снимать если буите красить на голые стены,а не на обои

Не вводите человека в заблуждения, спросите у мужа. Если захочет чего-нибудь еще просто сверху и сделает это чего-нибудь еще. Краску отдирать не надо (не масляной же красить будет).

123
Краску затонировать можно в любой цвет, какой душе угодно

а незнаете сколько это стоит, примерно? просто считаю сижу, так сказать смету составляю...ну ничего не сходиться.. блин, ни на что не хватает

аноним
незнаете сколько это стоит, примерно?

Тонировка краски? Или что? По-моему краску тонируют чуть ли не бесплатно (бонусом) при покупке самой краски (основы соответствующей). Ну или копейки это стоит.

123

интересует краска сколько стоит? дешевле новых обоев?

обои
дешевые

аноним
интересует краска сколько стоит? дешевле новых обоев?

:dada: Дешевле. Я думаю, что за 1000р Вы среднестатистическую квартиру целиком укатаете.

!!!!Ленчик!!!!
жидкие обои

ну вот они вапще не дешевые

Насколько поняла - у вас уже наклеены обои под покраску. Они целые - значит купите латексную краску, колер и покрасьте. На кой менять, если просто освежить хотите?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:05

от 700рэ за 10 литров. Но я бы дешевле 1000 не покупала. Потому что помыть (конечно не с большим кол-вом воды. а так тряпочкой какую-нибудь бяку убрать, теже крски акварельные, если деть попытается нарисовать)

расход написан 10=70м2, но лучше покрывать на два раза.

МаТанюшка
На кой менять, если просто освежить хотите?

ну типа после людей.. чужие обои. все такое.. ну незнаю как объяснить.. у меня тараканы в голове? или вы тож считаете, что лучше свежие дешманские обои? или все же покраска?

аноним
или вы тож считаете, что лучше свежие дешманские обои?

есть милые обои и по 150 р рулон
сходите в лео)

А я все-таки советую Жидкие обои материал 67р кв.м. зато стильно красиво практично!

DekorSten
Жидкие обои материал 67р кв.м. зато стильно красиво практично!

и всё блестит.

Или я отстала от жизни, и уже научились делать матовые жидкие обои? :)

DekorSten
Жидкие обои материал 67р кв.м.

а если площадь комнаты 30м, то 30 умножаем на 67, или как посчитать?

DekorSten

дорого и стремно выглядит. И наносить заколебешься, как я понимаю.
Автор, не компостируйте мозг, бумажные обои ваше все)

Машерочка
Или я отстала от жизни, и уже научились делать матовые жидкие обои?

ну у нас они матовые и не блестят, получается не дешев у нас на комнату 10 кв.м ушло на материал порядка 6,5 тыр

Машерочка
Или я отстала от жизни, и уже научились делать матовые жидкие обои?

Хлопковые обои в отличие от шелковых более постельных тонов ну а глиттеры (блески) это на любителя. ;)

аноним
а если площадь комнаты 30м, то 30 умножаем на 67, или как посчитать?

Чтоб посчитать площадь стены нужно длину умножить на высоту, потом сложить все стены вычесть 2кв.м на дверь и 2кв.м на окно (если балконное) то 3кв.м. и умножить на 67руб получите стоимость затрат на материал.

Ante
дорого и стремно выглядит. И наносить заколебешься, как я понимаю.
Автор, не компостируйте мозг, бумажные обои ваше все)

Это для тех, кто привык прибивать бумажные обои гвоздиками по мере их отставания от стен, да и еще кто беспокоится о животных, где будут жить клопы и тараканы!
На счет дорого 67р на кв.м.??? Бумажные, которые более менее можно наклеить стоят от 300р. это 60р на кв.м. На счет наносить если закалебаешься то это руки не оттуда, Вам и бумажные нормально с такими руками не наклеить если рассматривать мастеров, то за бумажные вы отдадите минимум 150руб. кв.м. за нанесение с помощью компрессора жидких обоев от 100руб. кв.м. а выгледят Жидкие обои очень даже достойно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы