Курсы по дизайн интерьера

Посоветуйте какие лучше, оптимальнее по цене и качеству и продолжительностью примерно 3 месяца.

Вам для себя или для дальнейшей работы дизайнером ?

интересная тема :)

verge
дальнейшей работы дизайнером ?

я мечтала об этом еще в школе, может посоветуете, что-нибудь?

Мне и для себя и для работы. Заканчивала Лестех МТД, работа 2 года дизайнером-конструктором мебели , немного технологом. Хочется еще знаний

11h
я мечтала об этом еще в школе, может посоветуете, что-нибудь?

Урал ГАХА....

Сладкая ягодка
Хочется еще знаний

тада при АРХе есть курсы повышения квалификации, спросите у них(центр дизайна вроде)
еще при студии "Роман-Рендор" есть курсы в этом направлении)))там точно есть;)

а мне посоветуйте куда пойти,чтоб архитектором стать?снова УралГАХА? :=-O: я ж не выдержу....мож что попроще есть,а?

после 3-х месячных курсов хотите стать профессионалом? :boom:

Dali
мож что попроще есть,а?

самоучитель в тырнете

Льдинка-замерзла КаплЯ
самоучитель в тырнете

не ну можно...я учусь быстро)
мне б живого архитектора взять,я б с ним....

при студии "Роман-Рендор по курсы для начинающих не проводят :( при АРХе есть курсы повышения квалификации длительные помоему-8 мес. Надо что-то попроще
Где еще есть?

Сладкая ягодка
Надо что-то попроще

ходите индивидуально, учитесь по инэту...

А что больше нигде 3-х месячных курсов нет?

Сладкая ягодка
А что больше нигде 3-х месячных курсов нет?

%) что вам могут за 3 месяца объяснить...так..основы.
люди 4 года учатся..а то и 6 лет...ПО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

я основы 3д макса на курсах изучала-2 месяца...и только наработав опыт(уже более 3 лет) поняла,что больше научилась по книге да по нэтовским урокам, и курсы эти мне дали тока базовые знания,как шарики строить да буляном пользоваться(которым не пользуюсь кстати )
про визуалку я ваще молчу-полностью изучила по нэту)

Мне и нужны основы.Свое высшее я уже получили. Одно дело попросить родственников посидеть с ребенком 3 месяца, другое дело 8. Я не собираюсь работать дизайнером интерьеров. Т.к я работаю с мебелью, а мебель это часть общего интерьера

Сладкая ягодка
Я не собираюсь работать дизайнером интерьеров. Т.к я работаю с мебелью, а мебель это часть общего интерьера

так это не проблема-в инете можно много чего найти
просто сами подумайте-кто будет делать 3х месячные курсы? не ну если каждый день ходить...(хотя если порыться,может и есть такие курсы,но я не встречала)
имхо вы все усложняете-беритесь за нэт и ищите-основы дизайна интерьера,эргономика..блаблабла...
стили в интерьере-читайте и изучайте
определитесь,что вам щас нужно и для чего-знать?чертить?строить модели-помещения?..и от этого пляшите.
или еще проще-наймите дизайнера-пусть приезжает и все объясняет....
а то так и не понятно)))

Dali
мне б живого архитектора взять,я б с ним....

ну, поищи какую-нибудь небольшую арх-мастерскую в подмастерья, где штат небольшой. Лет за 5 в процессе работы научишься. ;) если возьмут

Dali
что вам могут за 3 месяца объяснить.

картинки рисовать, не больше

Льдинка-замерзла КаплЯ
ну, поищи какую-нибудь небольшую арх-мастерскую в подмастерья, где штат небольшой. Лет за 5 в процессе работы научишься. ;) если возьмут

НЕ...работать на кого-то..неееее.....да и смысл?я архитектором работать не собираюсь(мне для себя надо)
я лучше пойду к архитектору на индивидуальные занятия)
кстати вот Мигаль,помню, всем дизайнерам рассылки отправлял,мол,приходите ко мне-научу))))
тока щас вроде как у него нет времени... :(

Dali
я архитектором работать не собираюсь(мне для себя надо)
я лучше пойду к архитектору на индивидуальные занятия)

Ясно. Тольк5о вот не знаю даже кого посоветовать. Архитекторов-то знаю, но не знаю, кто-бы занялся индивидуальным обучением. Может поспрашивать в Архе на кафедре архитектуры? У Барабанова, допустим?

Dali
кстати вот Мигаль,помню, всем дизайнерам рассылки отправлял,мол,приходите ко мне-научу))))

Сколько стоят индивидуальные занятия?

Сладкая ягодка
Сколько стоят индивидуальные занятия?

у него я думаю дорого)

Льдинка-замерзла КаплЯ
Может поспрашивать в Архе на кафедре архитектуры? У Барабанова, допустим?

я там ваще никого не знаю)
ну летом пойду на защиту к нашим промщикам-так и загляну на кафедру;)спрошу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы