Стандартная 3-ка

Всем добрый день! Подскажите с идеями перепланировки стандартной 3-ки 63,7 кв.м. в кирпичном доме. Хотим совместить с/узел, гостиную с кухней и коридором. Дизайн проект нам не потянуть, хотелось бы услышать ваших советов.

я уж так было поняла, что все перечисленное вы хотите в кучу совместить, очень впечатлилась видением унитаза в гостиной))) А по существу: поставьте стенку справа от входа и снесите 2 стены между кухней-гостиной и гостиной-коридором.

мы так и планируем сделать, а по поводу все в кучу, то это не так с/узел находится в конце коридора м/ду спальней и детской. Может подскажите где поискать фото таких совмещений, только реальные проекты а не из области фантастики, т.к. в бюджете очень ограничены. Прилагаю более точный планСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:26

Интересуют идеи оформления пространства кухни-гостиной

Тоже предстоит, поэтому послушаю советов! Такая же планировка, только на другую сторону. В планах, также, объединить кухню с комнатой и туалет с ванной!

Юляшка!
туалет с ванной!

объединили .нормально получилось,только полотенчик пришлось электрический ставить.обычный никуда не получилось приделать

ksyu_30
Интересуют идеи оформления пространства кухни-гостиной

а вот этого решили не делать,надоело в прошлой квартире.оставили кухню-кухней,гостиную-гостиной.

У нас стандартная 4-ка в кирпичном доме, как 3-ка, только из коридора ещё одна комната. Мы просто заделали дверь на кухню и поставили там шкаф-купе. А между гостиной и кухней сделали арку, не нравится нам, когда полностью весь кухонный бардак на виду. Из коридора в гостиную тоже арка шириной 1,2 м, но тут просто двери старые сняли и аркой заменили. Ремонт пока в процессе, фото нет ещё.

мы как раз только вот переехали в трёшку переделанную, а изначально план был практически как у вас. Как вас объяснить? Может вам лучше приехать и посмотреть? Кухня с залом объеденена, перенесена стенка в прихожей, за счёт чего коридор сделали шире. Туалет с ванной объединили, ванную заменили на огромную душевую кабину, унитаз поставили не к коридору лицом (если можно так выразиться), а лицом к кабине. Стенку между ванной и туалетом полностью не убрали, половину, та, что к выходу ближе была, оставили, и в получившийся закуток сейчас мы ставим ведро ,моющие средства, собираемся повесить бойлер и этого "беспорядка" от выхода не видно. Ну и за счёт того, что оставили часть стены удалось сохнарить на месте полотенцесушитель. Понятно объясняю? Если интересно, я могу пофоткать.

на сайте ивд есть несколько похожих вариантов
www.ivd.ru/rebuild.xgi
www.ivd.ru/rebuild.xgi
www.ivd.ru/rebuild.xgi

kolibelka

ОЙ, если не трудно пофоткайте, пожалуйста!!!

Юляшка!
ОЙ, если не трудно пофоткайте, пожалуйста!!!

пофоткаю (завтра,аккумуляторы поставила заряжаться), вы только в почту мне напомните фотки выложить вам, а то у меня с памятью проблемы

kolibelka

Хорошо! :)

а фото так и нет(

ksyu_30
а фото так и нет(

;) Девочки, извините, как ушла с мамой утром по магазинам и так затянул меня этот шопинг....

kolibelka

Вы постарайтесь, пожалуйста, мы ждём!!! ;)

Ну вот смотрим туалет-ванную. Фотографировала слева направо.
фото 1. Это вид от входа. Видно только кабину и умывальник. Из-за того, что оставили часть стены (справа) унитаза от входа почти и не видно, по крайней мере в глаза не бросается.
фото 2. За дверью стоит стиралка.
фото 3. Ну тут всё понятно.
фото 4. Это вид от кабины на унитаз. На этом фото хорошо видно, что на остатке стены благополучно разместился полотенцесушитель. А внутри этой стены проходят все трубы.
фото 5. Это то, что творится за стеной, справа от унитаза (если к нему лицом стоять). Очень много места для всяких зозяйственных нужд. Можно ведра составить, или бак для грязного белья, мы ближе к лету тут повесим бойлер. Тут же находится и лючёк к трубам.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:12

Ну вот как-то так. Только помещение мы пока только обживаем, поэтому там на шкафу еще двери не навесили ну и еще кое-какие мелочи... не обращайте внимания. Это что касается туалета. Кухню-зал выставлю позже, а то там кавардак ужасный - мы кухню собираем.

здорово, но фото зала выкладывайте побыстрей, уж очень хочется посмотреть)

kolibelka

Очень красиво!!!

Классные фотки,у нас такая же планировка,взяла на заметку.А у меня длинный коридор убран это у меня теперь большая проходная комната, кухня отдельно,при входе небольшой коридор отделенный аркой после которой начинается комната,пока меня устраивает что комната проходная,она огромная,а там где должен был быть коридор там шкаф купе зеркальный.А вот когда детки вырастут они у меня разнополые,если придется каждому по комнате,то будем городить красивые межкомнатные перегородки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы