посоветуйте с перепланировкой

Посоветуйте пож-та варианты по перепланировке. Квартира 3 комнатная, гостиная с кухней-нишей. Перепланировка нужна для организации в коридоре места/шкафа/мини гардеробной для хранения верх. одежды, обуви и т.д. Пока два варианта, но у каждого есть " - ":
1.вариант 1
и так меленькую кухню, делить и отделить место под мини гардеробную, вариант нравится этот, Но что там можно будет поставить при длине угла 90 см. угловой шкаф не поместится и выступ вытяжки мешает:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 22:28

1. вариант 2
    кухню нишу не трогать, но переделать вход в спальню, смежную с гостиной, а в образовавшийся угол поставить шкаф-купе. Минус - комнаты уже становятся не изолированными, и минус - к шкафу идешь - все почкаешь в первом варианте гардеробная тут же как зашел. Но + в этом враианте - меньше и проще ремонтные работы.

Больше пока никаких идей, и эти то не мои :))). Посмотрите, может что дельное тут можно придумать, а я не вижу . Спасибо :)

2 вариант нравится больше.

А вот сюда шкаф не встанет?

Рябинушка
2 вариант нравится больше.

:) тоже такой сочинила, еще на ваш не посмотрев

Kroll
Но + в этом враианте - меньше и проще ремонтные работы.

Мне больше второй вариант нравится ;)

а можно просто в любой из спален сделать шкаф-купе. либо отчикрыжить кусок, оставив вход в комнату..

вот так. нарисовалось коряво, но мысль думаю понятна

воть

Эльбрус

в спальне и так будет шкаф-купе :))) уж куда без него :)))) барахла хватает... а вот чтобы в коридоре ничего не вешать на крбчки ( не люблю когда открыто висит одежда) . Не будем же таскать верх одежду и обувь в спальню каждый раз

Машерочка

да, кстати тоже как вариант.. но только шкаф совсем млююсенький такой получится

а первый вариант никому не нравится, кроме меня получается

А у вас вход в гостиную-кухню двойные двери?? И сколько см стена кухня/коридор??У меня есть идея,но я не знаю, как ее нарисовать(а доча спит :( )

YaNataha
есть идея,но я не знаю, как ее нарисовать

А все не так уж и запущено :)
Вот,что получилось,в нишу на кухне поставить плиту напр. и мойку(я уж не знаю размеров,что реально влезет?)
Мне в вашем первом варианте очень нравиться то,что он рядом с входной дверью и этот + для меня бы перевесил все -

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:53

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 00:01

я за первый вариант...раз кухня и зал уже объеденены..то оттяпать от кухни логичней....да переться в передний угол к шкафу не надо...и главное зал от спальни изолирован....мне так больше нравиться...выбирать вам ;)

Kroll
а первый вариант никому не нравится, кроме меня получается

мне нравиться.... ;)

лисено_к

:)))

1 вариант.
сделать одностворчатую дверь в комнату вместо двойной. чисто повесить верхнюю одежду - хватит

YaNataha

очень интересно, надо померить по размерам будет, там длина стены кухни 202 см и двери двойные, но будем оставлять одинарнуюСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы