Цвет кухни

Добрый вечер! Как Вы считаете, нормально будет смотреться синяя кухня и желтые (персиковые) обои? Хочется синюю кухню, а цвет обоев подобрать что-то не могу. Жду Ваших советов! Заранее спасибо!

я бы белые сделала, если синий глубокий :)

ох, тут сильно все зависит от оттенков синего, и персиковый - это ближе к розовому а не желтому, в общем опять надо знать оттенок:)

Может очень симпатично получится, но да, очень важно правильные оттенки подобрать. Ну и потом, какого вы хотите добиться эффекта? На всякий случай - теплые оттенки поднимают аппетит, холодные - снижают.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 18:31

Тут на словах не объяснить, смотреть надо. Желтый может быть лимонный - холодный или как яичный желток - теплый. По насыщенности тоже разные могут быть. И синие разные бывают. Вы где кухню заказываете? Попросите дизайнера помочь, если сами не уверены.

Здесь почитайте artangroup.com.ua/index.php

у меня синяя кухня, обои спокойные бежевые

вот тут кусочек видно

бабушка с дочкой удачно бардачок прикрывают

карапуз смешной!

Всем привет!У меня кухня бордовая,уголок коричневый,кухня 9 кв.метров,солнечная сторона.Никак не могу подобрать цвет обоев.ПОМОГИТЕ! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы