закавыристые вопросы по фэн шуй

Есть ряд вопросов, с которыми никак не могу разобраться. Книги и интернет пока не помогли - прошерстила много.
Знаю что наилучший выход - платная консультация - но удовольствие не из дешевых, пока не могу выделить на это средства.
Может быть кто и поможет мне здесь? :)

Вопрос первый - если пара не совместима по гуа (я 4 муж 7). По гуа взаимоотношения по типу разрушения. :( Все блин противоположное. А надо как то жить, детей растить в конце концов. :=-O: Знаю что многие сейчас посоветуют не заморачиваться - но вот уже заморочилась и хочу найти какой то выход %) .
Может есть какие то советы как подобрать цвета в интерьере (в частности для спальни) для таких вот противоположностей. с расположением кровати разобралась - в сторону мужа будем спать. на северо запад.
Эрисс, может быть вы мне в этой темке что-то подскажете?

В консультациях есть спец по фен-шую. Спросите еще там :)

ТафинЕ

Чего это вы привязались к фэн-шуй? Это учение первоначально имело отношение к проблеме захоронения покойников в Древнем Китае.
Найдите др. модную теорию/учение, в соответствии с которым у вас всё совместится и живите спокойно и счастливо. Палочка-выручалочка - в голове.

вопрос второй:
правильно ли наложен багуа?
правая половина первого этажа дома - родителей.
возможно ли "отсечь" прихожую-тамбур от наложения? (чтобы избежать отсутсвующих углов). Вроде бы читала что это возможно с применением колокольчиков...
Тогда Ло-шу будет следующим? - верхний ряд слева-направо - юг, ю-з, з? ну и так далее.

прилагаю съемку со спутника с обозначением расположения компасных направлений участка.

По поводу Гуа сейчас нашла, что не стоит им столько внимания уделять, нужно карту четырех столпов составлять - она более точная %)
буду искать :=-O:

little miss Muffet
Это учение первоначально имело отношение к проблеме захоронения покойников в Древнем Китае.

я в курсе, но в курсе и того что фэн шуй все таки при правильном применении дает реальные результаты...

а про голову - это вы верно пишите... но пока вот фэн шуй в голове засел. периодически его выгоняю, но почему то все равно возвращаюсь и начинается процесс мучительного познания заново - а там все тааак сложно

В консультациях ответов давно не было, там я наверное долго не дождусь ответа.

А какой этаж важнее? первый или второй? например на втором этаже (поскольку он целиком наш, а именно к центральной стене привязаны все стояки и вентканалы) в самом центре дома - санузлы, в том числе детский - где как ни следи все равно идеального порядка не будет. Как же быть? чем можно исправить ситуацию?

тут покрупнее компасные направления дома
и наложение багуа на 2 этаж

:)

ТафинЕ
Вопрос первый - если пара не совместима по гуа (я 4 муж 7).

тогда все делается наиболее благоприятно для мужа. Считается, что он будет благополучен и будет благополучно все вокруг, в т.ч. и Вы, он и Вам даст энергию. Еще при этом сделала так, чтоб у Вас было наименьшее из зол (по направлениям)

ТафинЕ
платная консультация -

Вы знаете специалистов? расценки? скиньте в личку, пж-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы