дизаин квартиры по фен шую или талисманы в помощь

Вот девочки и меня потянуло фен шуй .Но прежде чем передвигать мебель и прорубать новые окна по фен шую , я решила приобрести китайские талисманы.Где какие фигурки расположить я разобралась.Но тут дошло дело до китайских монет, связанных красной лентой.Так вот, может кто знает, может ли в связке быть 12 монет и что это обозначает.?

талисманы в фен-шуй далеко не первая вещь. Звезды - вот главное ;) их расположение. И правильное разделение пространства на зоны ба-гуа

ляляляляля
я решила приобрести китайские талисманы.Где какие фигурки расположить я разобралась

Это не фен шуй, это психология.Дизайн по Фен шуй это управление энергиями в пространстве,

Льдинка-замерзла КаплЯ
Звезды - вот главное их расположение

ну примерно так

а остальное трата денег

ну вот как раз я и дошла до юго-восточной зоны.И хотела на денежное дерево повесить связку китайских монеток.Сегодня пошла в магазин где продаются талисманы фонтанчики и прочее для фен шуя купила там связку монет а потом подсчитала а там вместо 9 монеток 12.И теперь не знаю что это означает и в какую зону ее повесить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы