Мебель от Столплит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу заказать кухню модель Оля береза-роксан и молодежную систему Симба (двухярусную кровать и компьютерный стол из системы ) от московской фабрики Столплит. Может кто-нибудь заказывал, как вам мебель в эксплуатации. Хочу заказывать в мебельном центре "Аист" на ул.8 марта. Как вам вовремя привезли всю мебель, слышала по московским магазинам негативные отзывы по доставке. Обещают в течении 3-х дней доставить, но задерживают на месяц. Как у нас?

tatatay
Может кто-нибудь заказывал, как вам мебель в эксплуатации

как бывший мебельщик скажу Вам что мебель отличная, проблем и нареканий по ней нет. Брака минимум, в сборке проблем нет. По доставке и т.д. ничего не скажу. не знаю.

в Екатеринбурге берете? У них склад в Березовском вроде бы, они по базе смотрят наличие и если есть, то быстро привезут, а вот если нет, наверное долго ждать из Москвы..

Я бы на вашем месте вообще через Интернет заказала (собственный опыт), привезут и соберут качественно и бесплатно)))).
У нас нареканий даже никаких не было

покупали в том году стенку у них обещали через 3 дня выбирали по каталогу, в итоге прошли 3 дня оказалось что стенки в наличии нет, ждать месяц когда из Москвы привезут, решилось все в итоге хорошо такая стенка стояла в Пышме в магазине, сделали нам скидку на нее и оставили гарантию как положено.

У меня у кухни "Оля" очень быстро расшатались крепления дверцы. И вообще по качеству не очень. Но соответствует своей цене вполне.

а мне не очень стенка у них нравится. неправильно пазы для двери сделаны, она ободрала с тумбочки, на которой находится, верхний слой - шоркала постоянно, пришлось исправлять, чтоб хоть что-то осталось. тяжесть всей стенки идет на доску, под которой ящики выдвижные. эта доска прогнулась и из-за этого ящики плохо выдвигаются, и сам выкатной механизм плохой - вечно ломается.
успокаивает только цена

tatatay
московской фабрики Столплит.

знакомые купили прихожую. вечером установили, пыль протерли и влажную тряпочку оставили на полочке. утром на месте тряпочки вспучило полочку

у меня прихожая. Ну..... мебель на троечку(из 5) Кухню точно не стала бы брать. Думаю простоит 2-3 года. Если финансы позволяют берите из немецкого ДСП. ПОчитайте в инете про ДСП. Какое г. делают в нашей стране. Отличное ДСП делают в Алапаевске . Естьу них и свои магазины. ДСП у них идет на импорт. Вроде магазин видела на углу Первомайской и студенческой.
Следующую квартиру буду обставлять только из немецкого ДСП. Сейчас детская только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы