дайте совет по кухне)

хочу заказать такую кухню, но размером поменьше, у нас площадь кухни 9,5
1.какие стены и пол должны быть, чтоб выделить гарнитур
2.и стол думаете белый подойдет?

1. холодильник -серебро

воть

мне кажется, для такого яркого красного нужен теплый и смягчающий фон, иначе озвереете

SeaVera
иначе озвереете

я думала сделать совсем белые стены, стеклянный фартук(незнаю какого цвета), и светлый ламинат какого-нить холодного оттенка, чтоб было свежо и просторно

у нас солнечная и очень светлая кухня, думала, может белый глянцевый, но совсем тогда будет как в больнице или как думаете?

на мой взглад кухня должэна быть в первую очередь функциональной, вместительной и продуманной. А по цвету не яркой. Потому как будете уставать от яркого

у нас вся квартира в светлых тонах будет, хочу в каждой зоне иметь цветовое пятно

dino
Потому как будете уставать от яркого

да и делаем лет на 5..

сделайте светло-персиковые обоиСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 16:04

Таня Таня

розовый с красным, как-то

я бы белые стены сделала

и черного ввела бы еще в аксессуары, или пол черный (но это на любителя)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 17:14Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 17:16

девочки, а как думаете, если фартук к этой кухне сделать белый кирпич, стол белый, пол светлый ламинат, а стены серые??? %) :)

11h

девочки, а как думаете, если фартук к этой кухне сделать белый кирпич, стол белый, пол светлый ламинат, а стены серые??? %) :)

НОРМАЛЬНО

Dali
НОРМАЛЬНО

не перебор, может вместо кирпича всеже стеклян.фартук?

пол_подемнее ;)

11h
может вместо кирпича всеже стеклян.фартук?

можно)
все-можно-нужно_ж_соодношенее_выберадь)))

Dali
пол_подемнее

те. выбирать пол темнее фартука?

11h
те. выбирать пол темнее фартука?

да

Dali
да

понятно, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы