Шкаф-купе.

Есть дома ниша,хочу в неё шкаф-купе впендюрить. Чтобы прямо полноценная гардеробная была. Подскажите ,куда обратиться?

А подсказавшему хороший вариант - от меня лично супер подарок будет))

Я я хочу подарок :t_0034: Тока про шкафы ничё не знааааюююю :t_0025:

ой,я к вам не за подарком,а опытом поделиться.
Сначала,я представила,какие вещи там будут лежать,затем как их удобнее расположить.Продумала все,вплоть до(походных стульчиков и спальников)как смогла, нарисовала.Затем поехала по всем подряд фирмам,где изготавливают шкафы-купе....стала такая вся грамотная-грамотная
в общем на развлекалась...оказывается,когда вам говорят,да мы сделаем УСЕ ,что вы хотите,может случится так,что ящик например не выкатится т.к ему будет мешать дверь шкафа друзья так и лоханулись..во прикол был,шкаф уже собранный разбирали и что то там переделывали.
В результате шкаф я заказала в св купе,пользуюсь им около 5-6 лет и довольна всем-всем-всем!!!

Да шо такое?Помогите уже барышне,подарок пополам :t_0020:

мы заказывали в Интерьер-купе. Неплохо сделали. срок 2 нед. Единственное, что они устанавливают только в рабочие дни. по выходным не работают

dino

а фотку можно?

Скидывайте параметры ниши: ширину, высоту, глубину. Какую именно гардеробную хотите, можно сделать застройку из ЛДСП , а можно трубочную или колонную систему. Набросаю эскиз и вышлю Вам на почту
Типа такой [a url=komandor-elit.ru/galery/wardrobe/]виды гардеробных[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:13

Да и еще они работают с ЛДСП трех категорий. ЛдСП 1 категории самое дорогое и качественное. ЛдСп 2 категории немного похуже и менее плотное. Ну так вот для полок и самого шкафа мы заказали из ЛДСП-2, а двери из ЛДСП-1. Что значительнее дешевле. Третью категории не рекомендую

Можно.

Освещение плохое в прихожке. И стены у нас, ну очень кривые

Друзья у них шкаф в прихожую заказывали и гардеробную в комнату. остались давольны. Правда кое-что доделывали они. Но это всегда бывает, если заказываешь встроенную мебель. Если стандартную, то там ньюансов не возникает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы