Подскажите где заказать окна??

Читаю отзывы на различных форумах и просто страшно. А у меня огромный балкон нужно стеклить. Девочки посоветуйте хорошую фирму

мы заказали у знакомого вот буквально на днях должны ставить 2 окна, профиль фирмы века. а сама фирма называется удивительные окна. могу дать телефончик. Сама конечно еще не знаю что будет, но слышала только хорошие отзывы.

та же проблема, осенью поездили по некоторым фирмам, нужно было на кухне окна ставить и балкон застеклить, а он у нас тоже большой, в результате на балкон плюнули (по цене чего то оооочень хорошо выходило) На кухне окна заказывали в Панораме. Вроде нареканий нет. Я вот слышала про фирму Балкон Сити - может про них кто то знает? Они якобы только балконами занимаются.

diz, мы осенью ставили сначала балкон, потом окна в комнате и на кухне... Тоже долга искали фирму, на работе в итоге товарищ посоветовал фирму Балкон Мастер, цена у них была причем ниже чем в Стеклодоме и Балкон Сити... Качеством довольны :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:54

спасибо. попробую обратиться

мы в выходные поставили окна во всей квартире, посоветовали знакомые, всё очень понравилось, а особенно цена ;) и профиля у них разные подберут на вкус и кошелёк. Если интересует, могу дать телефончик.

у нас все остекленение WOW MOM уже два года и ОООчень довольны, на балконе держится температура +15 при холоде -30, но у нас на балконе двойное остекление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы