отзывы о холодилнике и стиральной машине самсунг

подскажите, как они в быту?
у холодильника нагреваютя боковые стенки?

консультант в кардинале очень нахваливал, я думала бош купить, но сказали, что отзывы по самсунгам лучше, мньше поломок..?

машина самсунг полгода.Нарекание одно-иногда западает кнопка включения.Говорят,что у самсунгов это слабое место.В остальном-всё устраивает.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 20:51

у меня холодильнику самсунг 9 лет, ни разу не подводил, ттт . Когда недавно стали рекламировать функцию ноу фрост, и говорить что это новинка, мы тихо посмеивались...

аноним
у холодильника нагреваютя боковые стенки?

у нас не нагреваются, но иногда возникает тихий шорох, как будто циркулирует вода. Система быстрой заморозки классная штука, ягодки морозить... все замерзает правильно, т.е. ягодки прямо рассыпчатыми остаются, а не комком. Удобные контейнер и форма для льда. отличный холодильник!
Сестра купила недавно-ардо, достаточно дорогой, у него все время что то течет снизу...хотела сдать обратно, сказали это норма... %)

тоже разрывалась при выборе стиралки между Бош и Самсунг :) (примерно год назад)
Сравнивала все функции, стоимость и пр... Но внешний вид самсунга сделал мой выбор в его пользу Нареканий нет! Машинка красотка! Раотает на отлично

стиралка супер, холодильник-электролюкс

у нас холодильник самсунг. Ему уже года 4, может 5 уже....в целом все отлично, все нравится. Боковые панели нагреваются иногда, но не обожгетесь вот только он у нас пережил 2 переезда и перевозился в наклоненном состоянии, что противоречит правилам перевозки. И создалось ощущение, что после этого он стал иногда как-то странно щелкать.....периодами так. Ноработает исправно, проблем не было, ттт.

Limm
тоже разрывалась при выборе стиралки между Бош и Самсунг

вооот, и я думаю, что же делть, что же делать?
самсунг подешевле, но хочется, чтоб надолго и без проблем.
жду еще отзывов :)

Уже 6 лет Самсунг стирает без проблем. Тьфу-Тьфу-Тьфу!

Холодильник советую Либхер, а стирку бош или электролюкс.

Я раньше в бытовой технике работала.

У нас и холодильник и стиралка самсунг, пользуемся, довольны! :)

девочки, давайте поактивнее, завтра ехать покупать, а я до сих пор вся в сомнениях

Irina214
Холодильник советую Либхер, а стирку бош или электролюкс.

ну а почему?
самсунги, ведь никто вроде не ругает?
просто бош популярнее

у меня холодильнику самсунгу лет 18 уже, ниразу ничего не ремонтировали, ттт все работает отлично. Стенки нагреваются, но не сильно. С машинкой друзья прокололись, умерла через 4 месяца.

стиральные машины - го...но, у самой такая-ломается регулярно, все, у кого есть, говорят тоже самое. и вообще, я где-то слышала, что самсунг не умеет делать технику с механизмами, все, где их нет - у них хорошее (например, сот.телефоны, телевизоры)

Самсунг только телевизор висящий на стене одобряю.

Стиралка фу.в плане отстирывания и поломок.
аристон мне больше нравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы