Помогите определиться с цветом обоев и текстиля

Всем день добрый! Приобрела мебель в спальню ("Ангстрем-Эстетика" цвет"венге") не могу определиться с цветом стен и текстиля на окна и кровать. Нравиться бледно-голубой и бледно зеленый на стены, но ни как не представлю сочетается ли это...и какими должны быть шторы и покрывало на кровать? И еще.. Пол на данный момент-ламинат темно-коричневый. Стоит ли лосвежить светлым ковром?

Ann078
("Ангстрем-Эстетика" цвет"венге

А можете фото выложить, чтобы было более понятно, о чем речь

Ann078
не представлю сочетается ли это.

Вполне, правда будет холодная гамма, но мне, например, для спальни такой вариант нравится (у самой в серо-голубых тонах стены и текстиль)

Ann078
Стоит ли лосвежить светлым ковром?

Стоит

Ann078
какими должны быть шторы и покрывало на кровать?

Можно на заказ подобрать в цвет обоев и мебели и заказать пошив и штор, и покрывала, и подушек декоративных

бирюзовый вариант не рассматриваете?

O-lesya
А можете фото выложить, чтобы было более понятно, о чем речь

O-lesya
Можно на заказ подобрать в цвет обоев и мебели и заказать пошив и штор, и покрывала, и подушек декоративных

Да, это понятно, просто мне кажется в текстиле нужен более яркий акцент, чем тон бледных стен, и вряд ли такие темные тона как "венге" нужны для штор... Вощпем, всю голову сломала :)

Ann078
в текстиле нужен более яркий акцент, чем тон бледных стен

Так у вас мебель сама по себе очень яркая, она на себя весь акцент и берет, плюс пол темный, что тоже немаловажно. Поэтому смело выбирайте обои бледно-голубых, бледн-зеленых, бледно-лиловых или сиреневых тонов, а обыграете текстилем: например, тюль в цвет стен (можно однотонный), а портьеры и покрывало более насыщенного цвета, можно с узором темно-коричневого цвета, чтобы перекликалось с мебелью.

У нас межкомнатные двери цвета венге, замучились, подбирать к ним обои, в итоге наиболее подходящим оказалось именно сочетание с обоями цвета, как на прикрепленной картинке (светлые оттенки беж, кофе с молоком). В прихожей наклеили обои серебристого цвета, в принципе тоже неплохо. В детской бледно-голубые - как то так себе сочетание, в зал хотели бледно-зеленые, приложили рулон на стену - нет, не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы