как лучше сделать перепланировку?

Добрый день! исходные данные - на фото.
Хотим сделать перепланировку. Нужно ребенку комнатку сделать :)
Планируем лоджию утеплить. И, возможно, гостиную-спальню разделить пополам... в той половине, где лоджия - будет детская. А остальная часть - наша.
Из кухни и части коридора сделать кухню-гостиную (стену между кухней и коридором убрать). А от входной двери зону гостиной отгородить каким-нибудь шкафом...

Как считаете, нормальный вариант или нет? Может, есть какие-то соображения у кого-то? Может по-другому как-то можно? а то уже всю голову сломали....

никто ничего не посоветует??..

я так понимаю окно ток 1 в комнате? тогда прикольно было бы просто оградить половину комнаты - часть с лоджией - детская ,а у остальной части выдолбить стену и сделать кухню гостинную.
ну там подъем-шкаф - как-нить разделить зону коридора от зоны гостинной
как то так я вот личсно вижу

Lastochka!!!
я так понимаю окно ток 1 в комнате?

ага..

Lastochka!!!
было бы просто оградить половину комнаты - часть с лоджией - детская ,а у остальной части выдолбить стену и сделать кухню гостинную.

то есть , чтобы было единое пространство из коридора, кухни и половины комнаты?
Спасибо за совет

бесплатный совет - идите к архитектору

ЯлоП
бесплатный совет - идите к архитектору

очень умно ;) до этого я без вас в состоянии додуматься
а зачем тогда форум "дизайн интерьеров" ?

снеси стенку и оставить колонну вместо 2-х стен (спальня-коридор), а дальше уже мелкие моменты. Ну ступеньку я бы сделала. Потолком бы зонировала.

Стену в кухне возвести дополнительно, а между кухней и коридором снести, получится три отдельных помещения. В стене которую возведете в кухне сделать сверху окно на отметке метра 2 по всей длинне. Можно еще часть большой комнаты присоединить.

я
то есть , чтобы было единое пространство из коридора, кухни и половины комнаты?

именно

Золотое_Сечение
снеси стенку

может я ошибаюсь, но стенка между комнатой и кухней может быть несущей, она толще перегородок между кухней-коридором

не у нас нет несущих стен!

Судя по планировке ЖСК "Полесье"???

Lolly30

:dada:

я

Ммммм. соседями будем. 22 дом у нас

ммм... у меня есть 2 варианта, зависит от того что для вас важнее: освещенная дневным светом спальня или гостиная?

annni
освещенная дневным светом спальня или гостиная?

важнее, чтоб гостиная, наверно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы