а у кого машина стиральная бош, российской сборки?

россисйской сборки стоят около 15, стоит ли брать или поднапрячься и купить подороже немецкой сборки?

У нас Бош немецкой сборки, уже 4 года - очень нравится. Лучше не экономьте.

Гадкий Я
Лучше не экономьте.

блин, у нас 3отыщ на холодильник и стиралку %)
лучше съэкономить на холодильнике?

У нас родители купили холодильник Бош, питерской сборки. Уже год ему, 2 метра, серебрянный. Им очень нравится. недостатков никаких нет. Всё равно берите только бош, он лучше всех. ;)

те и стиралку и холодильник лучше брать только бош?

Да только его могу я вам посоветывать. Другим брендам наша семья не доверяет. У нас машина стиральная, плита, холодильник, чайник, соковыжималка, комбайн- всё БОШ. И ниразу ничего не ломалось и проблем не возникало. Так что удачной вам покупки. :)

Гадкий Я
Да только его могу я вам посоветывать. Другим брендам наша семья не доверяет. У нас машина стиральная, плита, холодильник, чайник, соковыжималка, комбайн- всё БОШ

;) +++

Стиралка Бош российская - лет 6-7 - помощница моя - ни одной поломки (тьфу-тьфу-тьфу).
Холодильник того же происхождения, 2-х камерный, 2-компрессорный, - 2,5 года, нареканий нет. Поставили, включили, пользуемся.
А вообще - мастера говорят, как повезет, какая бригада собирала.
Видимо, нам везет.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 21:54

Гадкий Я
У нас Бош немецкой сборки

уже 15 лет стирает. Уже и дизайн устарел %) , но стирает, зараза, отлично!

olga343
ни одной поломки (тьфу-тьфу-тьфу).

Два переезда пережила.

Гадкий Я
У нас Бош немецкой сборки

Гадкий Я
очень нравится

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы