перекрасить ламинат

подскажите, а можно цвет ламината изменить??? дано-коричневорыжий,надо-белосерый...еще оч важнен состав "краски", т.к детская...хотя подозреваю, что это не реально, но все же...

Ievalena
это не реально

мне кажется

хотела, пока квартира новая и ремонт планируем позже, избавиться от этого "страшного" цвета, и денег потратить не много %) вот как всегда 2 горошка...

Ievalena
можно цвет ламината изменить

Каким образом? Крибле крабле бумс или краской?) заклинаний не знаю а краска половая наверняка есть в магазинах

вы его пока под покраску подготовите - или больше времени-сил-средств потратите, или таки верхний ламинированный слой снесете... ламинат счас стоит очень доступно, а с укладкой один мужик запросто справится.

лаком сверху
смотрела давно переделку, там делали на ламинате графику-потом закрепляли лаком прочным)
думаю можно, но гарантий никаких нет..ну мож хватит ненадолго..
но все же будет видно что сами красили.....не думаю, что это будет лучший вариант.

front
вы его пока под покраску подготовите - или больше времени-сил-средств потратите, или таки верхний ламинированный слой снесете... ламинат счас стоит очень доступно, а с укладкой один мужик запросто справится.

можно и за 300р. ламинат купить...хватит на пару лет

всем спасибо...если все так...то можно пару лет и этот цвет потерпеть ;) ...любим мы бабы все усложнять %) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы