Душевая кабина ?

Собираюсь делать ремонт, и хочется мне в ванную, вот такую или подобную душевую кабиночку. Интересны отзывы обывателей, как оно, не пожалели, что поставли душевую кабину вместо обычной ванны?

установка кабины тока тогда себя оправдывает, если она качественная (соответственно недешевая), а не Китайская
в др.случаях существует вариант ванна со шторками

у свекрови в частном доме стоит именно душевая кабина. Она уже в возрасте и ей тяжело садится-вставать в ванне плюс сердце больное, голова кружится. ей нравится.
мне изредка сполоснутся летом, когда гостим, нормально. но я люблю и в ванной понежится - не представляю как всю оставшуюся жизнь стоя мыться- не расслабишься.
будете покупать - внутрь зайдите, чтобы не тесно было. в гостинице одной столкнулась, что голову некуда наклонить, чтобы волосы помыть.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:21

hatahori
внутрь зайдите, чтобы не тесно было. в гостинице одной столкнулась, что голову некуда наклонить

учту, спасибо

у меня в них клаустрофобия начинается и в плечах жмут

papуля

это точно. китайская течет везде, без конца то там, то здесь герметиком мажешь.

papуля
качественная (соответственно недешевая)

из-за низкого качества воды при наличии всех возможных фильтров полетели все форсунки через год %) заказывали аж с питера их...и все равно потом сломались...По этой причине сейчас

papуля
ванна со шторками

:)

sasha76
китайская течет везде, без конца то там, то здесь герметиком мажешь.

Может сборщики с кривоватыми ручками были?

Да, я такая...
хочется мне в ванную, вот такую или подобную душевую кабиночку

То же хочется. но как представлю раводы от брызг воды...это вам не шторочка-снял-постирал...

У нас кабина, мне нравится. Не течет нигде ничего.

Кабина хороша при двух санузлах и ванных.
при наличии полноценной ванны.
Иначе снова русский манер извращенный получается.

Калина Малинова®
при наличии полноценной ванны.

Ну вот мне она не нужна. Не люблю отмокать.

MamaNatasha
Ну вот мне она не нужна. Не люблю отмокать.

Это при условии, что есть деньги на салоны-спа-фигоны, где можно отпариться-отскрабиться-намазаться.
И что тебе дочь еще скажет? ;)

Калина Малинова®
И что тебе дочь еще скажет?

Надеюсь, что к тому светлому моменту, когда она дорастет до отпариваний и прочих прелестей, мы все-таки построим дом. И этот вопрос вообще сам собой снимется.

Калина Малинова®
И что тебе дочь еще скажет?

Пока помещается в ванну 170см и плавает в ней. :) Поэтому и смотрим кабинку ту, что как у автора на картинке -как ванну...
А в ванне никто не отмокает, кроме дочки.

ИринаR
Поэтому и смотрим кабинку ту, что как у автора на картинке -как ванну...

то, что вы видете в строймаркетах - это китай

papуля
то, что вы видете в строймаркетах - это китай

Видели и не Китай... за деньги не Китая- мне ее и не надо

ИринаR

ну тогда, надеюсь, Вы знаете, что делаете

papуля
надеюсь, Вы знаете, что дела

незнаю :) вот у пользователей кабинок и спрашиваю не пожалели ли они. А то у нас с мужем 1:1 - я за кабину, он за ванну.

у нас была раньше маленька кабинка, ее унесли в баню в душевую комнату, а домой купили примерно такую же, как на картине, большая и с ванной, очень нравится ;) ванну мы редко принимаем,ребенок только, а душ там разный есть, но у нас вода хорошая и ничего не забивается и не ломается :)

ИринаR
То же хочется. но как представлю раводы от брызг воды...это вам не шторочка-снял-постирал...

это не проблема-вытирай после душа и норм :)

Ксюшемяка
а душ там разный есть, но у нас вода хорошая и ничего не забивается и не ломается :)

оцените свой водопровод, иначе выброшенные деньги за все эти гидромассажи

Влегетка
ИринаR
это не проблема-вытирай после душа и норм

Вот удовольствие за всеми, кто помылся вытирать %)

Я тоже тут уже в сомнениях что-то. Вроде решили в один из санузлов поставить кабинку и чет как-то засомневалась чуток
Автор, может вы помните, нам имено такую просто по форме нужно кабинку, что за фирма и модель?

как хозяйка кабины могу сказать следующее: кабину люблю и ванны люблю. Кабину выбрали с высоким поддоном - можно и как в ванной посидеть. Разводы от брызг - фигня, помылись - протерли (все равно ванну мыть за собой) тем более даже если не протереть - это же вода, не видать разводов - или вы после каждого дождика окна дома моете? пена как-то недолетает до стекол. Выбирайте с подсветкой и радио - ну так прикольнее и используется. Функция сауны у нас не используется. Массажер для ног тоже не используется. обращайте внимание на сборку - вызывайте фирменных спецов - а то потом везде будет течь. желательно оформить гарантию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы