Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен дизайнер

Всем здравствуйте! Срочно нужен проект детской мальчуковой комнаты, потолок, стены и пол уже сделаны и меняться не будут. Есть свои хотелки, но не могу их никак систематизировать в своей голове %) . Посоветуйте к кому лучше обратиться, лучше своих проверенных. Предыдущие темки почитала...

я тоже в очереди постою если автор не против...мне тоже надо проект кухни и комнаты.... :)

Здравствуйте! Могу сделать проект мальчуковой комнаты. Был уже подобный проект. Могу скинуть примеры работ

Малиновая
я тоже в очереди постою если автор не против...мне тоже надо проект кухни и комнаты.... :)

Я не против :)

taangi
Могу сделать проект мальчуковой комнаты. Был уже подобный проект. Могу скинуть примеры работ

Это было бы просто замечательно. На почту сбросите?

Да, скину, вы мне почту в личке напишите

mamazZ
И? никем не впечатлились что ли?) :)

Да нет дело не в этом :) , там больше разборок и претензий, в общем флуда. Потому и создала свою темку. Как только определюсь и будет результат выложу и фотки и расскажу про весь процесс.

mamazZ
а как вы выбираете дизайнера?по критериям?

тож интересно ;)

Ой, девочки, выбираю-выбираю, но большинство предложений рассчитаны на серьезный объем с соответствующими затратами. Я к сожалению изначально не указала, что именно мне нужно и ввела тем самым в заблуждение дизайнеров. Итак, что же именно... 1) шкаф, внешний вид и наполнение (полки, вешала); 2) кровать-чердак со ступенями в виде выдвижных ящичков (функционально и практично, и не страшно взбираться и спускаться 4-хлетке, в том числе и среди ночи, мало ли к маме/папе захотел, сон страшный приснился); 3) зонирование (спортивный уголок и учебная/рабочая зона) - может этажерка, может ещё что-нить; 4) расстановка мебели (как лучше и разумнее). Слишком яркую мебель не хотим, чтобы у сына глазки не уставали, но какие-то яркие моменты всё же нужны, может на выдвижных ящиках или цветные ручки, или может что другое. Хотим купить наклейки Декоретто и при помощи их "сделать" яркие акценты. Сегодня нашла в Инете фирму, которая разрабатывает дизайн-проекты.
Их предложение: 1.Проект стоимостью 1000 рублей включает в себя все этаты прописаные далее в разделе "Этапы дизайн-проекта".

В итоге вы получаете проект с просчетом стоимости мебели.

2.Проект стоимостью 2000 рублей включает в себя также все этапы+ Картинка в 3д формате окончательного варианта .Этот вариант позволит наиболее точно представить будущую комнату.
Этапы дизайн-проекта:

1. Замер комнаты.

2. Расстановка мебели.
    Выполняется в двух-трех вариантах, в зависимости от комнаты.

3. Согласование мебели.
    Определяются конструктивные особенности и размеры каждого элемента мебели.

4. Цвето-стилевое согласование проекта.
    Выбор цветового сочетания, подбор текстиля, обоев и аксессуаров.

Я уже знаю примерно где заказывать мебель и её стоимость, опять же приблизительно. Но вот в мебельной фирме нет такого подхода. Приходится ломать голову и искать решение самой

Salili
2.Проект стоимостью 2000 рублей включает в себя также все этапы+ Картинка в 3д формате окончательного варианта .Этот вариант позволит наиболее точно представить будущую комнату.

%) не дорого ли 2 касаря-то?
че за фирма вообще такая?ну или я не в курсе на счет цен,но мне показалось дорого.

аноним

ой, не говорите, дорого, офигенно дорого!!!
дизайнеры обычно за кусок хлеба или тарелку супа все это делают и даже больше, а тут аж 2 косаря за замеры, планировки, эскизы и прочий подбор материалов %)

некто
аж 2 косаря за замеры, планировки, эскизы и прочий подбор материалов %)

%) ага..тут тему читала та же Ася Чашкина вроде как 1500 берет за метр..типа у нее имя и все такое..а тут хз за 2 касаря..смешно...
а замеры так то обычно делают бесплантно,если заказывать дизайн-проект. Насколько слышала...

Salili
Проект стоимостью 2000 рублей

%) шикарная цена

Salili
Сегодня нашла в Инете фирму, которая разрабатывает дизайн-проекты.

тут на сайте куча дизайнеров со всем фаршем

Salili
все этапы+ Картинка в 3д формате окончательного варианта

еще и с вами по магазинам поездят,повыбирают вместе с вами. Пишите всем в личку-вам все расскажут и работы свои покажут ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:22

аноним

так фирма же;)
частники берут в 2 раза дешевле)вот и получается та же тыща) ;)

Mesmerize

;) хорошо спланированная реклама)молодцы!

Так дорого или нет? Ирония или всеръёз? А в Кедр схожу

Salili
Так дорого или нет

вам Dali ответила серьезно. Тема была как опрос по-моему-там все по ценам, сами дизайнеры и писали ответы. Почитайте еще раз ;)

Salili
Проект стоимостью 1000 рублей включает

Salili
2.Проект стоимостью 2000 рублей включает в себя также все этапы+ Картинка в 3д формате окончательного варианта

это цены за полный проект или за квадратный метр? Если за всю комнату, не смотря на кв. метры, то это оч дешево, а если это расценки за кв.м, то

Dali
частники берут в 2 раза дешевле)

2000 за проект - это видимо шутка какая то.
я думаю все таки за кв.метр :)
но если вам предложили такие расценки, хватайте ;)
у меня муж архитектор, с огромным опытом ;) могу проконсультироваться с ним :)

July@
2000 за проект - это видимо шутка какая то.

дак конечно за квадрат)
какие могут быть сомнения?)проект комнаты может стоить минимум тыщ5-6)

И скорее всего в эту сумму уже заложен авторский надзор

Dali

а посоветуйте мне свою знакомую, как можно с ней связаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы