А кто-нибудь кухни Икеевские покупал? Как они вам в эксплуатации?

Интересуют не те, что полтора тыра за ящик, а коллекции подороже. Какую коллекцию брали и как она вам в использовании? Не облупляются ли фасады, не размокают ли столешницы?

у нас все идеально :) мне кухня очень нравится!!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 11:40

серия ФАКТУМ на нее у нас гарантия 25 лет %)

Брали почти 3 года назад. Самые дорогие фасады- абстракт белый. Нра.

kolibelka
не размокают ли столешницы?

Если пролил воду и вытер-все нормально. Когда собирают=все выпеленные отверстия мажут герметиком.

Спасибо за ответы!
А технику вы тоже икеевскую покупали?

Мы нет. не икеевскую.

Catherine_Z
у нас все идеально мне кухня очень нравится!!

+1

kolibelka
А технику вы тоже икеевскую покупали?

неееее

ИринаR
Когда собирают=все выпеленные отверстия мажут герметиком.

обязательно!

А как в Икее с качеством техники, у них акция, вот и думаю, стоит ли духовку взять?

у меня, у мамы, у бабушки икеевские)
все довольны)

Спасибо, а вытяжек ни у кого нет?

ЗайкаЕго
а вытяжек ни у кого нет? у меня есть - самая маленькая. хорошо работает тттт.

Сомневаюсь я хватит ли мощности 400 куб. на кухню в 12 метров, да еще выход в вентиляцию у нас на противоположной стене, трубу придется через весь потолок тянуть, да зашивать. А в Икее самая большая мощность 575 и по дизайну не очень подходит

Про кухни. Покупали у них короба. А фурнитуру и фасады заказывали отдельно. Качество коробов вполне приемлемое. По фурнитуре ( у них ведь блюм стоит) Лучше купить ее отдельно. потому как у них удешевленная линейка данной фирмы. Хотя многие давольны

Техника у них Вирпул, мелко рядом пририсовано "икеа".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы