Чем можно поклеить стены кроме обоев пока дети маленькие?

Детки маленькие побезобразить горазды, то в кордоре обои потихонечку надорвут, в в игровой им понравится кусочек поскрести пальчиком, вобщем за год обои уже не выглядят никак :( Посоветуйте, пожалуйста, чем обклеить или обшить стены на высоту 1 метр от пола, Даже моющиеся виниловые обои дрогнули под шаловливыми ручками :bear: . Есть какие-нибудь панели, которыми можно обшить стены? ну пластиковые, что ли??? Хочу делать ремонт в праздники, а что выбрать-не знаю... :botan:

это я , но не я
чем обклеить

Белой бумагой. И вручить детям карандаши - пусть рисуют вдоволь. Зато потом интерес к этому пройдет, и новые обои у вас проживут дольше.

дык не рисуют, а рвут, да ещё когда не со мной :(

это я , но не я
дык не рисуют, а рвут,

Итог один: портят. Просто перенаправьте энергию с рванья на рисование. Думаю, дети с радостью откликнутся на это безобразие. Вы же им наверняка говорили: "Нельзя рисовать на обоях!" - а тут р-раз и можно будет. Кайф!

Кстати, есть белые обои с трафаретами для детских рисунков ;)

у нас в коридоре пластиковые панели, как раз 1м от пола, а дальше обои. В коридоре это не плохо - кто-то грязной обувью/коляской задел, просто тряпочкой протерли и все ok. Но не знаю, насколько это хорошо в детской - пластик все-таки.
Можно жидкие обои на стены налепить, даже если дети что-то отковыряют всегда можно немного развести и замазать. Можно штукатурку декоративную, только гладкую, чтобы дети потом об эти стены не покарябались. Штукатурку вообще потом перекрасить, ничего переклеивать не придется. А можно еще чуть-чуть подождать, пока интерес к рванью не пропадет и потом уже поклеить то, что нравится ;)

это я , но не я
стены на высоту 1 метр от пола

ну и оклейте эту часть стены недорогими светлыми обоями, а поверх разными картинками внахлест, пусть отрывают. этот возраст скоро благополучно закончится :)

йа )))

а что за панели, где их можно увидеть/купит, а сколько стоят???

это я , но не я
где их можно увидеть/купит,

В любом строительном магазине.
www.superstroy.ru/tovary/konstruktsionnye_materialy/paneli;

Джезва

спасибо

это я , но не я
дык не рисуют, а рвут, да ещё когда не со мной

закроете стены панелями, но проблемы не решите, дети начнут рвать в других местах, энергию-то куда-то надо девать

Космонавтика
ну и оклейте эту часть стены недорогими светлыми обоями, а поверх разными картинками внахлест, пусть отрывают. этот возраст скоро благополучно закончится

+10000 зато другая часть квартиры останется в целости

я уже 2-й раз переклеиваю обои по низу, уже втянулась . покупаю спецом светлые с непонятным узором, на нем рисунки детские забавно смотрятся)))

Можно штукатурить и покрасить очень даже ничего получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы