барную стойку своими руками

давно хочу стойку даже стулья барные есть стоят ждут
кто делал своими руками сдайте явки пароли где можно купить комплектующие и заказать столешницу

Мы своими руками делали. 2 ножки и столешницу в Икее покупали (часть ушла на мойку). Другой стороной на подоконник положили.

я сама делала, столешница это вырез под мойку от гарнитура, труба, торцевая лента и прибамбасы в штайнеле .

_alеnka
столешницу в Икее покупали

там уже готовые продают?
я предпологала что можно купить лдсп и выпилить, но одно дело прямую а если унглы круглые надо, как в домашних условиях нехорошо получится

para1
прибамбасы в штайнеле .

это магазин?

ромати
унглы круглые

тоже продают такие

ромати
там уже готовые продают?

Конечно. И ножки тоже.
Выпилить можно в Оби, Стройарсенале.

Мы заказывали две столешницы и комплектующие. Устанавливали сами. Обшлось все около 4000 тыс рублей. заказывали в семи ключах на втором этаже.

Джезва
Выпилить можно в Оби, Стройарсенале.

в оби и арсенале не кромят
и кругами не пилят

7 ключев далеко

знаю что мне надо найти фирму которая бы выпилимлав и закромила
мы так один раз заказывали на работу, с распилом и кромкой, но там нужно целый большой лист брать, а мне нужен кусочек 0,5*0,8 такое кто отдельно пилить станет

в азанке можно заказать литье по вашим размерам

Девочки а к вопросу о столешницах, как думаете насколько это практично, реально и дорого - столешница из состаренного дерева (с выбранными волокнами, червоточинами и всем прилагающимся) а сверху закаленное стекло. Как думаете?
Просто хочу барную стойку из такого материала, а чтоб не выбивалась из общего комплекта, то кухонную столешницу вот по такому принципу сделать...

ромати
в оби и арсенале не кромят
и кругами не пилят

Кругами - пилят.
Кромки продаются тут же - если руки из правильного места растут - можно зделать самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы