Потолочные обои, сейчас клеят? поделитесь адресами, где лучший выбор.

Делаю ремонт гостиной своими силами. Столкнулась с проблемой - наш потолок. Хотела наклеить обои. Помыли потолок, наклеили обои, а они оказались тонкие :( , мало того, что неровности видно, еще и просвечиваются. И там, где неровности заштукатурены, видны пятна. В общем, я сижу вся расстроенная. И думаю, что делать???
Закрасить, все равно неровности будет видно, да и неуверенна, что они под покраску.
Думаю, чтоб в будущем не плакать, глядя на потолок, лучше переделать пока не поздно (исправить ошибки по ходу). Вот.
Кто поделится инфой, где есть в продаже толстые белые обои с рефленным рисунком, чтоб на потолке скрылись неровности и штукатурка? Плитку потолочную не хочется, а вот обои с рисунком квадратами, было бы самое то.

Блин...оштукатурить потолок 3000.
а поклеили бы сами %)

Indigо
на мой взгляд

о вкусах не спорят

серьезная
где есть в продаже толстые белые обои с рефленным рисунком

там же, где в большом ассортименте обычные, стеновые обои

серьезная
толстые белые обои с рефленным рисунком

этож такой геммрой :=-O: из-за своей тяжести их оч трудно приклеить %)

серьезная
мало того, что неровности видно, еще и просвечиваются. И там, где неровности заштукатурены, видны пятна

тут тока натяжной ;)

Indigо
о вкусах может и не спорят... но обои на потолке, это не вкус, это дурновкусие покажите мне хоть один приличный интерьер с обоями на потолке

Вопрос был не о качестве моего вкуса, а о том, где купить обои.

самые обычные флизелиновые. чисто белые плотные, на ощупь напоминающие плотную бумагу с воском.
должны скрыть неровности, понятно, что неровности - это не "русты" и не перепад между плитами в неск.сантиметров :)
зы. самый дешевый натяжной потолок по цене сопоставим с хорошими обоями ;)

марыська
натяжной потолок по цене сопоставим с хорошими обоями

мне тоже кажется что сильной экономии с помощью обоев не добиться - Шпатлёвка+хорошие обои+хорошая крска вряд ли выйдут дешевле натяжного) у нас на 2 детских комнаты 11+ 12 кв м - натяжные матовые россиские вышли около 9 - 10 тыщ за всё

Хочу Вам посоветовать нанести «Жидкие обои» мы нанесли нам очень нравиться их можно нанести на потолок. Добавив, например, в белый цвет блески получается очень красивый оттенок. Цена вопроса 70р на метр квадратный это материал. За работу точно не помню по моему 150р кВ.м. Смотрятся прикольно. Нам наносили компания «ДекорСтен» вот тел. 207-07-10 адекватно консультируют.

мы поклеили обои типа ватмана на потолок. толстый такой. очень хорошо скрывает перепады. потом его покрасили. все думают, что у нас натяжной потолок :)

есть на Бахчиванджи точно. цена что то около 3тыс за рулон, если не ошибаюсь

марыська
чисто белые плотные, на ощупь напоминающие плотную бумагу с воском.
должны скрыть неровности, понятно, что неровности - это не "русты" и не перепад между плитами в неск.сантиметров

Мотря
обои типа ватмана на потолок. толстый такой. очень хорошо скрывает перепады. потом его покрасили.

Мотря
есть на Бахчиванджи точно. цена что то около 3тыс за рулон, если не ошибаюсь

дадада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы