Римская штора, как исправить?

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, купили мы сам механизм, сшили на него штору, одна сторона поднимается нормально, а другая не до конца, дело в механизме или косячном пошиве(шили не сами, заказывали), пробовали регулировать веревочки(которые вдоль шторы идут их три) не помогает, короче чего делать, незнаю %)

это надо смотреть

Вот так это собирается

Yasheshka

такое чувство что слева не закрепипли механизм)
посоветовать ничего не могу(на ю-мама вроде есть умельцы по шторам

Dali
посоветовать ничего не могу(на ю-мама вроде есть умельцы по шторам Так все чего-то молчат, может все таки найдутся знающие, а то мужу уже весь мозг вынесла надо было эту штору, теперь купили, говорит, ну и какую х.... я купила , а я то видела, что они нормально складываются

когда поднимаете её только в конце перекашивает или с самого начала?

Космонавтика
когда поднимаете её только в конце перекашивает или с самого начала? Нет, с самого начала

мне кажется, у вас неравномерно пришиты петли. Можете показать изнанку в расправленном виде?

Космонавтика
мне кажется, у вас неравномерно пришиты петли. Можете показать изнанку в расправленном виде? Вот муж тоже самое сказал, могу только вечером, когда муж придет, одной не снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы