Сотрудники ИКЕА, отзовитесь.

Здравствуйте! Прочитала информацию, что сотрудники ИКЕА могут покупать товары с 15 % скидкой. Правда? Если да, то может поможете? О вознаграждении договоримся. Спасибо.

не вариант :(

Никто не согласится, я бывший сотрудник. А не согласится, так как там на бесконечную сумму нельзя напокупывать товар, больше своей зарплаты за год нельзя!

РЕНИ
так как там на бесконечную сумму нельзя напокупывать товар, больше своей зарплаты за год нельзя!

ща тм немного в другом дело, все намного сложнее стало.
Вы когда там работали?

ушла в 2008году. а что щас там? На сотрудниках с экономили, еще и скидки урезали)))

РЕНИ
а что щас там? На сотрудниках с экономили, еще и скидки урезали)))

пыжо там

не сомневалась, и все это началось после моего ухода, как раз кризис ударил по шведским фрикаделькам мне так рассказывали, кто остался.

РЕНИ

вот и я думаю....а стоит ли возвращаться

НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! мне года за глаза хватило, я после того как уволилась год даже в магазин за покупками не ходила. Что за работа придешь девушка маленькая хрупкая вроде как дизайнер, а выходишь вечером с работы и чувствуешь себя качком каким-то Я даже забеременеть никак не могла, за о как ушла на другую работу сразу же и забеременнела.

что-то уже не по теме пошли Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 00:53

РЕНИ
забеременеть никак не могла, за о как ушла на другую работу сразу же и забеременнела

а я, как оказалось потом, устраивалась уже беременной

Очень жаль... Планирую кухню купить, хотелось немного сэкономить, спасибо за ответы :(

ой. а расскажите о работе в ИКЕА, очень интересно
чего хорошего, чего плохого
на разных должностях

papуля
чего плохого

видимо все очень плохо :=-O:

Козюлька

было бы все плохо, компания закрылась
хотелось бы послушать сотрудников

papуля
ой. а расскажите о работе в ИКЕА, очень интересно
чего хорошего, чего плохого
на разных должностях

а вам зачем это?

!!!!Ленчик!!!!
а вам зачем это

ну мне вот например просто интересно как в таких больших компаниях работать. Консультанты там какие то ваще пофигисты... мне кажется им так все осточертело уже... бродят где то - никого не поймать

Я весна
бродят где то - никого не поймать

Ага. в эти выходные минут 30 ловили, но даже перспектива продать кухню за 120 т.р не особо их вдохновляла.Нет мотивации видимо.....совсем.

Я весна
ну мне вот например просто интересно как в таких больших компаниях работать.

если бы внести небольшие изменения, то было бы чудно....у них много плюсов, ради которых многие закрывают глаза на неудобства ;)

Да уж не знаю, сколько плюсов надо иметь, что бы общаться с некоторыми покупателями. Наблюдала как то раз в магазе, стоит жена, планирует гардероб, девочка формирует заказ, тут подлетает муж и начинается... Только почему то в их разногласиях девочка осталась виновата. Значит со скидками теперь совсем плохо? :boom:

ЗайкаЕго
Да уж не знаю, сколько плюсов надо иметь, что бы общаться с некоторыми покупателями

ну это же не только в ИКЕЕ попадаются такие

Капучино
ну это же не только в ИКЕЕ попадаются такие

Ага, у нас в банке есть такая клиентка...просто вынос мозга.Уже год ходит, все ее не устраивает %) Мы все уже ждать устали, когда же она надумает банк поменять

если оформлять там покупку как сотруднику и если стоит больше 30 тыс, то надо писать заявление начальству и они там уже что то решают, как то так. думаю, не так там уж и плохо все, просто работы много и они устают

Спасибо за ответ, ну раз такие сложности, то забуду про эту идею насчет Икеи, буду брать кухню без скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы