Где купить стройматериалы?

Девы, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где большой выбор дверей, плитки, ламината или паркетной доски(не определилась еще) Хочу буквально на день-два приехать за стройматериалами. Город не знаю совсем, поэтому хочется выбрать все в одном месте, загрузить в машину. Ну и если бы все это недалеко от Меги, то было бы вообще замечательно. Всем огромное спасибо!

недалеко от МЕги 2 магаза - Стройарсенал и OBI (прям в Меге). В Докере на Бахчиванджи много всего (больше чем в OBI мне кажется). Я бы в Докер лучше поехала.

Kolibri
Я бы в Докер лучше поехала.

+

Спасибо. Мне кажется OBI более интересен для садоводов, для ремонта не очень там ассортимент. По крайней мере в Москве и Казани не понравилось. А в Докере обои есть?

ЗайкаЕго
А в Докере обои есть?

ага там их афигительно много
долго ходили в поисках обоев в результате купили именно там

Ответьте, пожалуйста, а как там с ценами?

И еще один вопрос. А Докер в каком районе города находится? Хочу жилье снять на пару дней, чтобы несложно было до этого магазина и до Меги добраться на машине, а ЕКБ совсем не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы