Диван с раскладушкой "Lampolet"... Где

В связи с рождением 2 малыша, приходится жертвовать своей кроватью, ради нормальной детской комнаты и перебираться в гостиную.
Нужен хороший диван-кровать, со спальной системой на каждый день.
Выбрала варианты раскладывания дивана: аккордеон, еврокнижка или раскладушка "Lampolet"
Еврокнижка мужу не нравится (и минус, что по габаритом этот вариант самый громоздкий)...
Диваны с системой Аккордеон - все похожи на какие-то топчанчики с чехлом сверху. А хотелось бы полноценный классический диван.
Подскажите, знающие, где у нас можно посмотреть диван с системой "Lampolet".
"Lampolet"- это www.lampolet.it/rus/index_rus.htm
Да забыла еще рассматриваем как вариант диваны с английской раскладушкой, но тут нужно смотреть на характеристики раскладушки, т.к. муж у меня не маленький...
Может кто-нибудь поделится "наводками" нормальных диванов с выше перечисленными системами. Где посмотреть надежный и красивый диван?

Мы когда диван выбирали, видели что-то похожее на

annakrapivina
раскладушка "Lampolet"

Только там спинка дивана остается на месте, а вот подушки зафиксированы к конструкции раскладушки. Если нужно, могу вспомнить, где мы такой видели.
У этой системы есть российский аналог называется вроде Миллениум.

Zюля
Если нужно, могу вспомнить, где мы такой видели.

Вспомните, пожалуйста... ;)
А вы если не секрет, с каким механизмом выбрали?

Вроде бы называется Сиам, Но точно помню, что находится напротив Формулы дивана в Гулливере.

annakrapivina
А вы если не секрет, с каким механизмом выбрали?

А мы не по механизму выбирали, а по дизайну. Нам нужен был большой, кожанный, светлый диван и к нему комплектом кресло-реклайнер. Ну и приложением к нему нам достался механизм трансформации Орион. Про удобство механизма и про удобство для сна не спрашивайте) Все стоит в квартире, в которой мы еще не живем.

а дельфин вам чем не нравится? или двойной дельфин?
раскладывать удобнее, живучесть у этого механизма очень хорошая

Charme
живучесть у этого механизма очень хорошая

Я полностью согласна...
Объясню, чем не устраивает. При разложении этого механизма в кровати участвует сиденье дивана. Так вот, чем это неудобно - это сиденье как правило начинает "проваливаться". т.е. я имею ввиду, что на нем сидят, как правило барахтаются 2 маленьких детей...
У нас у свекрови такой механизм, дивану 3 года и уже спать неудобно, на месте стыков половинок кровати уже провал, учитывая, что у меня муж не маленький, будет совсем неудобно. Поэтому "выкатные" системы и те в которых участвует сиденье дивана мы не рассматриваем.

annakrapivina
сиденье как правило начинает "проваливаться"

а это уже зависит от конструкции дивана, то есть от производителя, начинки и т.п.
у нас дивану 5 лет, нигде ничего не провалилось, учитывая что сын по нему любит попрыгать, друзья его и вообще
А так в Гулливер вам дорога, или в Полтинник

ваш вариант с системой "Lampolet"
тоже не очень удачный... спать на нем 100% неудобно

Orina_
ваш вариант с системой "Lampolet"
тоже не очень удачный... спать на нем 100% неудобно

А у вас диван с такой системой, что вы с такой уверенностью это говорите? Покажите, пожалуйста, свой диван и объясните в чем неудобство. Предложите свой вариант раскладной системы...

тоже ищу диван с удобным и правильным для сна ортопедич.механизмом.. в ламполете смотрю, места для белья/подушек нет совсем - неудобно мне кажется, отдельный шкаф нужен тогда. хотя если уговой вариант - то там наверное есть короб для белья

KatrinKa
тоже ищу диван с удобным и правильным для сна ортопедич.механизмом.

Я посмотрела диваны с такой системой, есть они в Гулливере... Но цена... запредельная от 73000 руб.. Жалко будет если мелкий написает (конечно смоется, но запах зассанок... :) )... А этого избежать пока, думаю невозможно.
Пока переключила свое внимание на евро-софу. Они по габаритом в не разобранном виде немного больше, но если внутри блок независимых пружин, то по надежности и удобству спального места, тоже неплохой вариант и по цене, примерно, тысяч на 45 меньше.
Типа вот этого: www.mf-germes.ru/evrosfera/22-viktoria3.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы