Вопрос про функциональность мебели в комнате юниора...

Прошу совета и мнений. ..речь о детях примерно 10 лет. в детской какая мебель, чтобы ребенок сидел и играл? только кровать и стул у рабочего стола? вот, когда кровать заправлена - на ней неудобно, некрасиво - все помято. Где ваш ребенок играет?

вместо кровати диван, с которого днем постельное убираетсяСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:27

такая-то
вот, когда кровать заправлена - на ней неудобно, некрасиво - все помято.

Да-да-да! Я хочу заказать софу (без спинок-боковинок). С ортопедическим матрасом. На ночь застилать, днем - покрывало. Сама спала на такой в детстве, очень удобно и функционально. Жаль, что их сейчас не продают.

Купили диван, и все счастливы. Сын сам постель убирает в короб

извините, что пропала, актуальная тема до сих. я не понимаю, у всех на полу чтоли дети сидят....диван не хочу, дочери нужен ортопедический матрас

Тоже в раздумьях. Кровать с хорошим матрасом - однозначно! Но ведь друзья будут толпами ходить, их на кровать не посадишь. Встает проблема какой-нибудь кушетки, диванчика, не знаю чего... Тут хорошо подошла бы высокая кровать с нишей в виде дивана. Но не люблю я такие. Парочку пуфиков, что ли, купить...

такая-то
Где ваш ребенок играет?

В игрушки - на гольном паркетном полу.

Я сейчас планирую ребенку делать такую(ему 10 лет) и место есть где поиграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы