замена труб

собрались менять сантехнику-трубы полностью с установкой счетчиков. подскажите, пожалуйста, в какую сумму это обойдется. унитаз, ванна, смесители-останутся прежними.

ну смотрите сколько стоят сами радиаторы+работа сантехников+сумма за то что будут отключать все стояки.(последние 2 пункта эти суммаы узнавать в вашем ЖЭКе)

Оля-я
радиаторы

под этим словом я понимаю батареи, нет? а вообще мы трубы в туалете, ванной, на кухне менять собрались

аха я имела в виду трубы радиаторы :)

что, никто сантехнику не менял?

мама Аленка

15 тыс. работа плюс материал.

Я меняла. туалет и ванна имеют общую стену с кухней.
Трубы меняла везде +соседям на метр ставила,
За работу взяли 17000. сантехники из жэу взяли шабашку, потому за отключение не брали не копейки.
Делали 3 дня %)

Larubia
За работу взяли 17000

а материал?

morocka

Larubia

спасибо!

Larubia
Делали 3 дня

а эти три дня вы, извиняюсь, без туалета жили?

Вчера поменяли-5 тыщ за работу сантехнику+1500 сварщику+700р. Отключение стояка+2000Тыс.материалы(трубы,счетчики,краны)+мы еще полотенцесушитель меняли,стены штробили чтоб трубу к стиралке подвести+смеситель перенесли.делали весь день до позднего вечера

Но это мы только холодную горячую воду меняли,без канализации.Знакомой Поменяли за 9.5 трубы +счетчики все сделали за 4 часа

m@m@Sasha

спасибо! а итого не напишете ;)

у меня муж этим занимается, если интересно пишите

Larubia
Делали 3 дня

Действительно, %) За полдня можно все поменять. У нас, по крайней, мере за полдня поменяли полотенцесушитель и все трубы в ванной-туалете вместе со смесителями. Делал свой человек, поэтому по цене не сориентирую.

красотa

я из другого города ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы